Ксения Бородина празднует день рождения дочери без мужа

Для бессменной ведущей реалити-шоу «Дом-2» 33-летней Ксении Бородиной 10 июня особый день.

Ведь ровно семь лет назад она впервые стала мамой. У Ксюши родилась старшая дочь Маруся, от первого мужа Юрия Будагова. Поэтому уже с утра в доме телеведущей праздник. Вся квартира украшена цветами и разноцветными воздушными шариками, а Маруся принимает от родных и друзей поздравления и подарки. В своем блоге в социальной сети Инстаграм счастливая мама выложила видеозапись, на которой можно увидеть стесняющуюся именинницу и услышать за кадром женские голоса, которые поют традиционную песню – «Hapру birthday to you».
Ксения Бородина со старшей дочерью МарусейКсения Бородина со старшей дочерью Марусей
Однако голоса мужа Ксении Бородиной – Курбана Омарова почему-то не слышно. Неужели слухи о расставании супругов, которые не прожили в браке и года – правда. Обеспокоенные поклонники опять донимают вопросами о муже, однако она не спешит отвечать.
Дочки Ксении БородинойДочки Ксении Бородиной
Редакция uznayvse.ru напоминает, 3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова . 22 декабря 2015 года в одной из столичных клиник Бородина родила дочь. Девочке дали имя Тея.
Ксения Бородина и Курбан Омаров на отдыхеКсения Бородина и Курбан Омаров на отдыхе
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Вале Рий
    Вот и правильно. Что она шалава, не столько мужиков имели, что он чурбан. Как он людям в глаза смотрит?! Я тоже ее трахал в своё время)))
  • Татьяна Мигунова
    Порядочные мужики о своих "победах" помалкивают. Курбан даже женился, чтобы дочь родилась в браке. Вам стоит взять с него пример.
  • Николай Николаев
    Чмо убогое, такие как ты могут "трахать" только дырку в заборе. А прежде чем делиться своими больными фантазиями с окружающими- грамоте выучись, лошара.