Тимати сломал поклоннице нос бутылкой кваса на концерте в Екатеринбурге

Сегодня, 10 июня, в СМИ появились сообщения о том, что Тимати на концерте случайно сломал бутылкой «Вятского кваса» девушке нос.

Инцидент произошел еще 2 июня в Екатеринбурге. Певец выступал в культурно-развлекательном комплексе «Уралец» и, по словам очевидцев предельно аккуратно кидал в толпу зрителей литровые бутылки с квасом. Один из поклонников репера попытался поймать квас, но неудачно. Бутылка, отскочив от его руки, угодила в лицо рядом стоящей девушке.
Тимати сломал бутылкой «Вятского кваса» девушке носТимати сломал бутылкой «Вятского кваса» девушке нос
Она досмотрела концерт, а вечером обратилась к медикам, которые ее госпитализировали. У пострадавшей диагностированы перелом носа и сотрясение мозга. Представители КРК «Уралец» говорят по этому поводу: «То, что произошло, на самом деле для нас самих большое потрясение. Будем сейчас делать все возможное, чтобы эту ситуацию исправить»
ТиматиТимати
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, девушка пока не выдвинула никаких претензий КРК «Уралец» и Тимати. Более того, родители потерпевшей говорят, что их дочь не была на концерте репера. Хотя согласно информации портала "66.ru", организаторы договариваются с пострадавшей о денежной компенсации. Стороны могут достичь договоренности уже сегодня.
Тимати с любимой дочкойТимати с любимой дочкой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter