На премии Муз-ТВ солистка группы «Ленинград» появилась без исподнего

Вчера, 10 июня в спортивном комплексе «Олимпийский» состоялась ежегодная «Премия МУЗ-ТВ», которую вели Лера Кудрявцева, Максим Галкин и Ксения Собчак.

На этот раз внимание зрителей было приковано не только к победителям, но и к животу беременной Собчак, которая под свободными нарядами, а за весь вечер их было четыре, старалась спрятать растущий животик. Сначала она появилась на публике в розовом платье от дизайнера Светланы Тегин, затем сменила его на белое.
Ксения Собчак в розовом платье от дизайнера Светланы ТегинКсения Собчак в розовом платье от дизайнера Светланы Тегин
Премию Евгению Плющенко и Ульяне Сергиенко она вручала в наряде, сшитом подругой, а с любимым артистом Сергеем Шнуровым позировала перед фотографами в платье черного лебедя. Несмотря на то, что каждый образ Собчак отличался изысканностью и оригинальностью, ее затмила новая солистка группы «Ленинград» Василиса Старшова, которая пришла на церемонию в таком прозрачном платье, что со стороны казалось, будто певица голая.
Ксения Собчак в наряде от Ульяны СергиенкоКсения Собчак в наряде от Ульяны Сергиенко
Увидев фото Василисы, пользователи не смогли удержаться от комментариев.

- А где одежда у девушки слева?

- Я думала только мне показалось, что она без исподнего)))

- Почему у нас большинство звезд выглядят как проститутки ? Ну что это за позор страны?

Редакция uznayvse.ru напоминает, Василиса Старшова и Флорида Чантурия пришли в группу «Ленинград» еще в начале весны и заняли место сладкоголосой Алисы Вокс.
Я думала только мне показалось, что она без исподнего)))Я думала только мне показалось, что она без исподнего)))
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям