После премии Муз ТВ Сергей Шнуров разделся догола

Вчера, 10 июня, став «Лучшими рок-исполнителями» года, получив заветную тарелочку и исполнив приличную версию хита про лабутены, члены группы «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым отправились отмечать победу.

Поговаривают, при взгляде на их райдер начинало пестреть в глазах от разнообразия и количества спиртных напитков, которые, по всей видимости, пригодились, поскольку Шнурову всю ночь не спалось и тянуло на подвиги.
Сергей Шнуров со своими солистками на «Премии Муз-ТВ»Сергей Шнуров со своими солистками на «Премии Муз-ТВ»
Сначала на своей странице в социальной сети Инстаграм он выкладывал различные фото, а затем опубликовал снимок себя любимого, правда голого и в одном носке. Впрочем, носок был надет не на ногу, а на то место, которое часто в своих песнях упоминает музыкант. Вероятно,Сергей Шнуров вспомнил те беззаботные и веселые времена, когда он мог раздеться на сцене или зад публике показать. Через некоторое время фото удалили, но оно успело отпочковаться и размножиться по всему Интернету.
Редакция uznayvse.ru напоминает, впервые голыми и в носках вышли на сцену музыканты известной американской рок-группы Red Hot Chili Peppers. Идея прикрыть срам носками пришла в голову их лидеру – Энтони Кидису.
Сергей Шнуров во время выступленияСергей Шнуров во время выступления
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ф
    Его надо в дурдом