Мама Жанны Фриске уверена - Платон мог не родиться

15 июня исполнится ровно год со дня смерти известной певицы Жанны Фриске.

Накануне годовщины родители артистки побывали в студии программы Андрея Малахова "Сегодня вечером" и рассказали, как пережили этот год. По словам мамы Жанны – Ольги Копыловой, дочь была скрытным человеком и никогда не афишировала свою личную жизнь. Когда она умерла стали всплывать пикантные подробности, которые больно ранили сердце родителей.
Жанна Фриске с мамойЖанна Фриске с мамой
-Жанна свое личное никогда не выставляла вперед, поэтому о ней мало знали, а тут за год открылась такая грязь, - с горечью говорит женщина. А тут еще началась война с Дмитрием Шепелевым за право видеться с внуком Платоном. Кстати, телеведущий только в мае месяце позволил бабушке и тете впервые за полгода пообщаться с ребенком. Ольга Копылова говорит:

-Дима живет своей жизнью, Жанна для него уже давно умерла. Мне Димина мама не так давно сказала: «Никогда наш ребенок не будет в вашем доме».
Мама Жанны Фриске в квартире дочериМама Жанны Фриске в квартире дочери
А оказывается, по мнению мамы певицы, Платон мог и не родиться.

- Если бы Жанна знала, что больна, она бы не рожала, - уверена Ольга. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после смерти Жанны Фриске ее родители решили ничего не менять в квартире певицы и оставить все так, как было при ее жизни.
Жанна ФрискеЖанна Фриске