Тина Канделаки тайно вышла замуж

После развода с Игорем Кондрахиным 40-летняя Генеральный продюсер субхолдинга Матч ТВ Тина Канделаки, казалось, с головой ушла в работу и посвятила себя воспитанию детей.

Однако несколько месяцев назад зоркие журналисты наметили на безымянном пальчике быстроговорящей телеведущей обручальное колечко, которое она даже не пыталась скрывать. Правда, когда репортеры поинтересовались у звезды о ее семейном положении, Тина Канделаки наотрез отказалась комментировать свою личную жизнь. А на днях сама проговорилась, что вышла замуж.
Избранником Тины Канделаки стал Василий БровкоИзбранником Тины Канделаки стал Василий Бровко
В частности, во время просмотра футбольного матча «Россия-Англия» Канделаки в состоянии сильного волнения на своей странице в социальной сети Инстаграм написала:"Муж в экстазе!!!!!!!! Я тоже!!! Сосед, родной, не подвёл!!!!!!"

Кстати, поговаривают, что избранником Тины стал Василий Бровко, который младше ее на 11 лет. Бровко является директором по коммуникациям, аналитике и стратегическим исследованиям госкорпорации Ростех.
Тина Канделаки регулярно занимается спортомТина Канделаки регулярно занимается спортом
Редакция uznayvse.ru напоминает, Тина Канделаки от брака с Игорем Кондрахиным имеет двух детей – сына Леонтия и дочь Меланию.
Тина КанделакиТина Канделаки
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter