Анастасия Макеева едва не погибла во время спектакля

Актерская профессия далеко небезопасна, ведь актеры нередко рискуют жизнью, выполняя сложные трюки самостоятельно, без дублеров.

Смерть может поджидать артиста даже на театральных подмостках. Случай с Анастасией Макеевой лишний раз доказал это. Играя на сцене с новыми декорациями, актриса чуть не провалилась в глубокую оркестровую яму, рискуя свернуть себе шею. К счастью от падения Настю спас партнер, который вовремя подхватил девушку. Страшно даже подумать, что могло случиться, не сделай он этого.
Анастасия МакееваАнастасия Макеева
О своем чудесном спасении Анастасия Макеева рассказала в социальной сети Инстаграм: «Дорогие друзья, не могу не поделиться с вами своими эмоциями. Сегодня Иван Ожогин спас мне жизнь, и я хочу выразить ему благодарность за мое спасение, - написала актриса. - Сегодня была у меня мини-премьера в новых декорациях, и часть оркестровой ямы открыли, и во время дуэта «Глобус» я, спиной отходя от Ивана, по инерции шла по старой траектории прямо в яму, и Ваня меня спас от падения. Боюсь, я бы разбилась либо насмерть, либо стала инвалидом. Так что, с днем рождения меня поздравила вся труппа».
Анастасия Макеева и ее спаситель Иван ОжогинАнастасия Макеева и ее спаситель Иван Ожогин
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно 34-летняя Анастасия Макеева рассталась со своим мужем Глебом Матвейчуком.
Анастасия Макеева с бывшим мужем Глебом МатвейчукомАнастасия Макеева с бывшим мужем Глебом Матвейчуком
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора
    Что-то Анастасия по рукам пошла
  • Ф
    Да и хрен на неё