Дмитрий Шепелев оскорблял и унижал Жанну Фриске и всю ее семью

Накануне годовщины со дня смерти Жанны Фриске на Первом канале в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером» показали большое интервью с мамой певицы, в котором она рассказала о последних годах жизни дочери и отношениях с Дмитрием Шепелевым.

Недавно в прессе появились сообщения о том, что Шепелев все же разрешил родителям Фриске встретиться с внуком Платоном. Однако, по словам Ольги, он просто поиздевался над ними.
15 июня будет год со дня смерти Жанны Фриске15 июня будет год со дня смерти Жанны Фриске
- С Платоном мы встретились 18 апреля в кабинете у психолога. В присутствии няни и Димы. Нас охраняли 8 охранников. Это длилось минут 30-35, не больше. Дима играл сам с ребенком, а мы сидели и просто наблюдали. А потом, когда ребенок потянулся к бабушке, он сказал ему: «А ты хочешь покататься на велосипеде?». Ребенок естественно пошел кататься на велосипеде, - с горечью в голосе говорит Ольга. – Теперь весь мир знает, что это издевательство, но никто не может нам помочь. Это было унижение всей семьи и Жанниного имени в первую очередь. Мы виноваты во многом, но и Дима.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Мама Жанны считает, что если бы дочь была здорова, она бы вышвырнула за такое Шепелева, ведь он измывался и над больной певицей. Дмитрий, когда никого не было в комнате, а Жанна была уже прикована к постели, мог оскорбить и унизить ее.

- Все это выяснялось позже, - вспоминает Ольга, - а так, не хочу о нем говорить. Редакция uznayvse.ru напоминает, год назад, 15 июня от рака мозга умерла Жанна Фриске.
Жанна Фриске с мамойЖанна Фриске с мамой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Татьяна (Романцевич)
    А КАК ОН ИЗДЕВАЛСЯ КОГДА НИКОГО НЕ БЫЛО !КТО МОЖЕТ ЗНАТЬ ЧТО ОН ИЗДЕВАЛСЯ ЕСЛИ НИ КОГО НЕ БЫЛО
  • Элеонора
    Видимо, Жанна потом рассказывала...
  • Василий Савушкин
    Наверное больше писать не о чем журналюшкам.
  • Аниса И.
    Надоели с этой темой... дайте уж сгнить ей спокойно !!!
  • ольга синелобова
    какой раз пишу-мира и покоя этой семье!шепелев-это все таки родные твоего сына!
  • Галина Галочкина
    Так не читай,пролистни! Не стыдно такое дерьмо писать? Сколько агрессии! Ужас!
  • Светлана Глухова
    Как Тебе Дима не стыдно.У них умерла такая дочка,ради того чтоб родить ребенка.Будь челрыеком помиритесь...ребенок не виноват))
  • Regina Infante
    Что же этого Шепелева ни кто не пришлепнет ???
  • х) мощно,будь я как когда то,и по хлеще бы написал,ток не могу совесть боженька открыл х)
  • жаль конечно,жанну. но я думаю Шепа,зря санта барбару устраивает , дети как цветы и растения,им необходимо комплексное взаимодействие. раздор не уместен . в идеале,ребенку давать право,видеться с родными по линии матери. для ребенка те люди например Бабушка,будет вызывать добрые восприятие и память о матери. а это важно детям. иначе ребенок увидеть может и в себе мать,а это ведет к целому возу отклонений касательно само восприятия в связи с нехваткой заботы и внимание второй женщины после матери,т.е. бабушки той же,тети. и тд. случаев много всяких случалось. но лучше детей беречь.
  • люда люда
    Да правильно, что не дает им Платошу. Они же на него столько грязи во всех средствах массовой информации вылили. А Шепа молчит на все это. Ну даст он им видится, а они ребенка против отца махом с размахом настроят. Меньше родители бы трендели везде и давно бы отношения наладились.
  • Фарида Асадуллаева
    У них не стало дочери, а они всё что-то делят и перескакивают с канала на канал. Какое горе, а им всё неймется. Шепелев ведет себя достойно. Не вступает ни в какие дебаты. Молодец!.
  • Tina Kosareva
    И как хватает у родителей сил на разборки и обвинения... Неужели не понимают,что именно своим поведением спровоцировали такую ситуацию... Дайте упокоиться своей дочке,отпустите ситуацию и все вернется на круги своя...
  • Ф
    Вот кобыла старая. Сейчас можно хоть что наговорить на Шепелева. Пусть скажут ему спасибо,что он сам сына поднимает, а не бросил его как делают большинство мужиков. Правильно,что не даёт им ребенка, они ж там все придурки, им и внук то не нужен, деньги нужны. Уроды.
  • Анна Литвинова
    Жаль Жанну очень..Царствие небесное Что сказать ..шикарная..красавица..Ведь.судьбой больше любим тот, кто живет по законам другим и кому умирать молодым..Как сказал В.Цой... ...А вот то ;что Шепелев ее оскорблял вообще ужасно,ОТВРАТИТЕЛЬНО.Как так тяжело больную женщину,мать собственного ребенка ...не понимаю.Маму Жанночки конечно тоже безумно жаль..смотрела передачу со слезами на глазах..
  • Анна Литвинова
    Уважаемая, все мы сгнием когда-то.сгниют тела.но души-то останутся.....
  • Ольга Куля(Киреева)
    Тем.кто защищает этого шепелева,хоть день побудьте в шкуре родителей Жанны а потом будете рассуждать.
  • Людмила Чиркова
    Бедная Жанна уже сто раз в гробу перевернулась. Дмитрий не реагирует, а родители никак не уймутся. Отобрать внука и настроить против Дмитрия. Я больше чем уверена, что если ребенок попадет в их семью, то они ему наговорят, что именно он виновен в смерти мамы. Уж если столько грязи сегодня... Думаю, если бы родители вели себя достойно, то и Дмитрий не отказывал во встречах. Зачем ребенку травмировать психику?
  • Елизавета Асадчая
    Ты дурак или что? Представь еслебы у тебя ребёнка забрали!
  • Николай Николаев
    Дима, держись. От такой "семейки" сына нужно держать как можно дальше, и лучше за стеклом, чтобы звуки не долетали. Главное сейчас- не травмировать психику ребенка.Как кто-то сказал- его слезы не стит вся "семейка" оптом.
  • Николай Николаев
    Никому не нужно примерять на себя шкуру подлецов, воров и дураков. Этой грязи и без того в жизни хватает.
  • Ирина Шиняева
    Уж больно часто семья Фриске открывает рот и говорит гадости, это как минимум подозрительно. Пусть закончатся все судебные дела, судья вынесет свой вердикт и посмотрим, кто прав. "И враги человеку домашние его" - Мне кажется, это из этой оперы. Шепелев импонирует тем, что не комментирует мало, или почти ничего. По поводу т.н. "свидания" с Платоном, - а они что хотели? чтобы папа родной отдал семье Платона, чтобы они сказали, что они думают о папе? Конечно он будет рядом, конечно он будет с охранниками, потому что отец Жанны организовывал/был причастен к нападению на Шепелева с Платоном. Люди, не лезьте - время пройдет, и они разберутся. И не надо комментировать и давать оценки. Любая оценка вовлекает вас в этот скандал и делает причастным к одной из сторон конфликта. Займитесь своей жизнью.
  • Николай Николаев
    О, знакомые все лица. А если "мама Жанночки" скажет что Шепелев людей ест- ты тоже побежишь сплетни разносить? О "правдивости" сей мамы уже вроде все известно- деньги пропавшие сняла она, следствие подтвердило. Верить подобному семейству может только абсолютный идиот или "засланный казачек".
  • Николай Замятин
    Больше всего поразила мать-фрика. Страшная, циничная, вороватая баба предала свою дочь. Эта старая аферистка мамашка обобрала внука и украла детские деньги. Про отца все давно поняли. Он психопат, клеветник и скряга. Сестра дешевка с лошадиной мордой, глупа и отвратительна. Но мать............................... Как могла родная мать предать и продать свою дочь.
  • Ф
    Ты сама дура! Читаешь и не понимаешь о чём речь. Подрастешь - поймёшь.
  • Ф
    А вы откуда знаете,что Шепелев её оскорблял и т.д.? Поверили это старой маразматичке у которой в мозгах только деньги и как-бы ещё наживится. Им и внук то нужен для того,чтобы наследство захапать. Шепелев умница, всё правильно делает.
  • Марина Разинкова
    Заколебало это семейство скакать каждый день по всем каналам.Деньги стырили, а теперь показывают квартиры, дома. А, что тогда квартиру не продали на лечение,а чужие деньги приняли - хитрожопые.И сколько эти родственнички будут кричать , что Жанна была звезда- до звезды ей было еще далеко да и песен у нее было раз,два. А,так конечно как человека как молодую маму очень жалко.А,Шепелеву можно посочувствовать" Повезло с родней"
  • Марина Разинкова
    Их что ли ребенок. У него родной отец есть.
  • SIRENA Шарипова
    ужас...откуда столько цинизма?
  • SIRENA Шарипова
    Молодец!Умница!
  • Елена Губанова
    Я считаю, что должно быть все по-человечески, у мальчика должны быть все: дедушки, бабушки в том числе, они такие же родные (не двоюродные) родственники, малышу как и мама с папой. Порой бабушки и дедушки посвящают детям больше времени, чем родители и вкладывают в них больше, чем родители, за неимением у последних времени на это. Проблемы и отношения взрослых людей, которые не могут наладить отношения, по свои причинам, не должны касаться ребенка. Как бы отец ребенка не "уберегал" его от того, что он считает для него злом, ребенок все понимает и чувствует (водить ребенка всюду под конвоем охранников это стресс для ребенка), это стресс для бабушки с дедушкой, которые еще недавно при живой дочери общались с ним растили его, как собственного сына, а не внука, отдавали душу, а теперь после смерти дочери вдруг потеряли все права на него. Как бы вели себя вы в этой ситуации? Спали бы спокойно по ночам? Представьте, что у вас забрали самое дорогое для вас (у каждого свои ценности). Бог все видит.
  • SIRENA Шарипова
    Правильно.Я совершенно согласна с вами!
  • SIRENA Шарипова
    Ужас!Разве женщина может так расуждать...?
  • SIRENA Шарипова
    Противно читать....
  • Николай Николаев
    Да, согласен с вами, мне мне тоже противно читать ложь этой мамаши о Шепелеве. Вся семейка- какие-то нелюди, таких к ребенку на пушечный выстрел подпускать нельзя.
  • Пелагея Куйгина
    Вы что здесь..многие ненормальные что ли ???Родителей Жанны оскорблять !!!! Да и вообще родителей !!!!! Вы здесь совсем что ли уже сдвинулись мозгами...?????Ку-ку что ли все вы..кто оскорбляет родителей..????? ВЫ как воспитывались то ??? В уважении к родителям или абы как ????? В БОГА верите ???? БОГ за такое жестоко по жизни наказывает....за родителей....Да и за что ??? За то..что дед и бабушка тянутся к внуку ...хотят встречи с внуком ?? За это вы их так то..????? Не стыдно вам.????-кто оскорбляет старую женщину ее возрастом...такое невежество только у нас в РОССИИ...Во всем мире уважается возраст..Во всем !!!!!! А жизнь то мгновенно пролетит..не успеете оглянуться и вы станете старыми маразматиками..как вы выражаетесь..Не верите???..Я тоже думала..что буду вечно молодой..а ...как быстро то время прошло ..а я уже бабушка..мгновение.и вот.....А..вы оскорблять..Не стыдно вам ???Не дай бог вам дожить до того возраста ..когда и ваши дети вас..не дай бог так же будут оскорблять..не дай бог....Достойные у Жанны и нормальные..терпеливые родители...всем бы таких родителей......А дед..а кто из мужиков не хочет постоять за себя..за семью свою...встать на защиту их....Все встанут..и еще как встанут...и каждый из вас за такое встанет...А..сестру то бедную за что ??? На себя оглянитесь.....За что ее то....???? Эх вы...народ....обидно..что среди нас так много жестоких наших детей и внуков..мы не хотели бы видеть вас такими.......
  • Пелагея Куйгина
    Вообще то.... милааай..следствие сразу нашли деньги переведенные Шепелевым на свои счета в банки трех стран...Поэтому он и удрал сейчас на Украину...только поэтому...иначе ему тут хана..если ты такой всезнающий..А мама Жанны снимала деньги Жаннины с Жанниных личных накоплений....И снимала тогда...когда .денег на второй общественной карточке уже не было ни копейки..не надо придумывать .........Сюда Шепелев ваш любимый больше никогда не вернется...его здесь сразу арестуют и в суд....читайте газеты....вот ведь беда...любовь зла..полюбишь и козла...Подфартило Жанночке так влипнуть..такой умничке....с головой кинулась в любовь......
  • Пелагея Куйгина
    Найдите хоть каплю грязи..вылитую на Шепеля родителями Жанночки...Вы не найдете..Они очень терпеливы-ее родители.....не городите напраслину..имейте совесть......
  • Пелагея Куйгина
    За пустое место сидеть потом в тюрьме ??? Он очень боится многочисленных фанатов Жанны..которые грозят ему..вот поэтому и охрана..Но он сейчас живет на Украине..в Киеве...выступает в шоу с Грановской вместе.....там ему безопаснее...хотя..как сказать ..фанаты они и есть фанаты..везде найдут..по всему свету бегают.... Киеве он не переставал работать на разных там мелких шоу...
  • Пелагея Куйгина
    И эта дочка сделала для него немало..он стал известен...она его в люди вывела..а то так и бегал бы..кофе по студиям разносил и воду....он этим занимался до Жанны...глаза мозолил..что бы его узнавали хоть так то... ..
  • Пелагея Куйгина
    Нашла достойного )))))))А где он теперь то..этот достойный со счетами миллионными..в зарубежных странах..
  • Пелагея Куйгина
    Наташе Жанна жаловалась..Но пока Наташа никому не говорила во избежание скандалов..Только вот стала рассказывать...когда все уже позади..я верю Наташе.....зачем ее врать...Он может...
  • Пелагея Куйгина
    А Шепелю нельзя в глаза лезть..там деньгами ворованными пахнет...он в Украине сейчас....в Киеве....А отец Жанны во все колокола бил..защиты искал....за внука борется....и я бы так же за внука своего боролась бы..да еще пожеще бы боролась....
  • Николай Николаев
    Грех старому человеку сплетни распространять, "там" за это потом могут и спросить. Или это сестра Жанны под разными никами тут "общественный фон" создает? С этой "семейки" станется. "Вообще то" я в первую очередь доверяю своим мозгам, глазам и ушам. В разговоре с пранкерами папаша сего семейства очень четко все рассказал по поводу денег- "я ничего не подписывал а потому ничего фонду возвращать не буду".
  • Пелагея Куйгина
    Что вы несете ???? Как мать может предать дитя свое...мама с ней до конца была...С начала болезни и до последней минуты с ней.....язык у вас не отсохнет..если вас бог за такие слова накажет ??? Не боитесь бога ???? Вы кого... невежда ....оскорбляете здесь при всем честном народе ??? Вы МАТЬ оскорбляете....Это вам аукнется по жизни..не простит вас БОГ....
  • Пелагея Куйгина
    Вы правы....вы очень правы..Шепелев-негодяй..каких еще поискать...Он приехал по приказу опеки на два часа из Украины с толпой охраны....и все свидание....подлец еще тот..Это не наш человек..он западный человек....россияне не такие.....
  • Роза Б.
    Легко. Меня тоже весь этот мусор заколебал. И про хитро*пость согласна- мог папаня свой отель продать в Эмиратах.Но одно дело свое отдать, другое- чужое принять...
  • Елена Губанова
    Да, в поведении чуствуется хлоднокровие и эгоизм, к сожалению. Иначе бы человек давно поставил себя на место бабушки с дедушкой и отнесся по совести.
  • П. M.
    А Наташа говорила, что 3 охранника было, а не восемь. Если учесть, что папаша прошлый раз с 5 бандюгами приходил на встречу с внуком, то три охранника даже мало.
  • Galina Melnikova
    Да всмотритесь в его рожу-он же мерзость! родители Жанны потеряли дочь и внука,а у него нет никакого сострадания. Мать просто убита горем. РОССИЯНЕ ! КТО ЛЮБИЛ ЖАННУ ФРИСКЕ,КТО ХОЧЕТ ПОДДЕРЖАТЬ РОДИТЕЛЕЙ ЖАННЫ_ВЫХОДИТЕ С ПЛАКАТАМИ
  • Galina Melnikova
    Если честно я ненавижу Шепелева и даже его родителей,хотя мы и земляки. БОГ им судья.Они за это ответят. А Дима вдвойне. Родителям Жанны желаю огромного терпения. И еще один совет-мне тоже старшего внука перестали давать видеться,ничего-он вырастет и тогда все станет на свои места.Я убивалась,но моя подруга,которая до 4-х лет вырастила девочек-внучек,тоже получила отказ категорический видеться с внучками- меня успокоила.И я все пустила на самотек. Уважаемые родители Жанны,перестаньте бороться.Этим ничего не добьетесь,а здоровье потеряете.Семья Шепелевых ответит за все. Я думаю,мальчик подрастет и все разрешится.Диме нужно наследство Жанны.Вот что ему нужно! ГРОШ ЕМУ ЦЕНА!
  • Вероника Богданова
    убитым горем родственникам с момента смерти очень нравилось бегать по каналам и раздавать всем кому не попадя интерью далеко не бесплатно. уймитесь защитники чужая семья потемки.
  • Вероника Богданова
    правильно молодую женщину жалко , что умера так рано, но ....... эта санта барбара длится год. надоели все...........
  • Вероника Богданова
    не читайте. основная суть фриков только в одном как они подали информацию так все на этот сценарий и ведутся. а правда где. нет не слова правды........................
  • Вероника Богданова
    вся семейка жила за счет Жанны, а она в поисках заработка бросалась и хваталась за любой проект. последний герой подвел черту надрыва организма. Родители недостойно поведели и в момент смерти и после и до сих пор. Где их воспитывали, чувству достоинству и такту. Они действительно предали свою дочь и продолжают предавать.
  • Вероника Богданова
    обратите внимание его никто не защищает. всем просто надоело склока папы , а теперь и мамы фри.
  • Алексей Комаров
    Люди! Есть малыш Платон, который хочет всех любить и папу, и бабушку, и дедушку, и тетю и весь мир! Неужеле вы взрослые во имя любви к этому маленькому чуду не можете договорится и просто ЕГО любить!!!
  • Валентина Воронкина
    ты дура? У отца только шофёр был.