Дмитрий Шепелев оскорблял и унижал Жанну Фриске и всю ее семью

Накануне годовщины со дня смерти Жанны Фриске на Первом канале в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером» показали большое интервью с мамой певицы, в котором она рассказала о последних годах жизни дочери и отношениях с Дмитрием Шепелевым.

Недавно в прессе появились сообщения о том, что Шепелев все же разрешил родителям Фриске встретиться с внуком Платоном. Однако, по словам Ольги, он просто поиздевался над ними.
15 июня будет год со дня смерти Жанны Фриске15 июня будет год со дня смерти Жанны Фриске
- С Платоном мы встретились 18 апреля в кабинете у психолога. В присутствии няни и Димы. Нас охраняли 8 охранников. Это длилось минут 30-35, не больше. Дима играл сам с ребенком, а мы сидели и просто наблюдали. А потом, когда ребенок потянулся к бабушке, он сказал ему: «А ты хочешь покататься на велосипеде?». Ребенок естественно пошел кататься на велосипеде, - с горечью в голосе говорит Ольга. – Теперь весь мир знает, что это издевательство, но никто не может нам помочь. Это было унижение всей семьи и Жанниного имени в первую очередь. Мы виноваты во многом, но и Дима.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Мама Жанны считает, что если бы дочь была здорова, она бы вышвырнула за такое Шепелева, ведь он измывался и над больной певицей. Дмитрий, когда никого не было в комнате, а Жанна была уже прикована к постели, мог оскорбить и унизить ее.

- Все это выяснялось позже, - вспоминает Ольга, - а так, не хочу о нем говорить. Редакция uznayvse.ru напоминает, год назад, 15 июня от рака мозга умерла Жанна Фриске.
Жанна Фриске с мамойЖанна Фриске с мамой