Изрядно выпив, Дмитрий Дибров рассказал попугаю о хамах и аристократах

56-летний Дмитрий Дибров всегда был не прочь выпить.

А тут, вероятно приняв лишнего на грудь, решил поговорить об аристократизме. За неимением живого собеседника Дмитрий Дибров включил Periscope и пока ждал, когда появятся первые вопросы, рассказывал попугаю Джаконе, кто такие хамы и аристократы.
Дмитрий ДибровДмитрий Дибров
- Джаконя, кто такие хамы? Это дворняжки, неизвестно из каких кровей взявшиеся. Дворняжки без кровей, без цели в жизни и без связей, – запинаясь говорил Дибров. - Если вас интересует что-нибудь кроме того, над чем действует сила земного притяжения, значит, вы, действительно, аристократ, если вас что-нибудь еще интересует кроме того, за что можно заплатить, значит, вы – аристократ.
Дмитрий Дибров с женой ПолинойДмитрий Дибров с женой Полиной
Кто-то из пользователей решив, что Дибров просто не знает, что у него включена связь, написал чтобы она ее выключил. Однако артист заплетающимся языком заявил:

- Еще чего, мне наоборот интересно ребята!

Затем обратился к попугаю:

- Джаконя, люди просили, чтобы ты был. Мне кажется, что Джаконя очень интересен людям. Джаконя повернись к людям не ж…ой, а клювом. Редакция uznayvse.ru напоминает, четвертая жена артиста – Полина Диброва, которая моложе Александра на 30 лет, родила ему трех сыновей – Александра, Федора и Илью.
Дмитрий Дибров с женой и детьмиДмитрий Дибров с женой и детьми
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter