Бывшая жена Джонни Деппа Эмбер Херд беременна

Последние несколько недель мировая общественность с интересом следит за разводом голливудской звезды Джонни Деппа и молодой актрисы Эмбер Херд.

Девушку неоднократно обвиняли в корысти и материальной заинтересованности в разводе, ведь это она стала инициатором расторжения брака, но Эмбер вдруг отказалась от денег, которые ей пообещал бывший супруг (по 50 тысяч долларов, в течение 8 месяцев) и сообщила, что беременна, а развестись с актером хочет именно по этой причине.
Джонни ДеппДжонни Депп
По словам актрисы, она боится Джонни Деппа, ведь он неоднократно избивал ее. А сейчас ей нужно думать не только о своем здоровье, но и здоровье будущего ребенка. Более того, после рождения наследника, Эмбер Херд собирается добиться полной опеки над своим ребенком, поскольку Депп по ее мнению неадекватный и его нельзя подпускать к младенцу.
Эмбер ХердЭмбер Херд
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что у Эмбер Херд самой «рыльце в пушку», поскольку в 2009 году у звезды фильма «Ромовый дневник» был роман с художницей Тасей Ван Ди, которая подвергалась агрессии со стороны Херд. Так что суду еще предстоит выяснить, кто в действительности из супругов является инициатором драк.
Джонни Депп разводится с Эмбер ХердДжонни Депп разводится с Эмбер Херд
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ксения Богородская
    Рыло..ну вы даете))
  • Ксения Богородская
    Очередную бредятину придумала)