Ксению Собчак не пустили на «Кинотавр» из-за болезни

В рамках кинофестиваля «Кинотавр», который сейчас проходит в Сочи, журнал L'OFFICIEL, возглавляемый Ксенией Собчак, провел награждение лучшей актрисы, выбранной редакцией издания.

Однако Ксения Собчак не смогла приехать на церемонию. По словам ведущего – Игоря Верника, теледиву не отпустил в Сочи врач. Дело в том, что у Ксюши резко поднялась высокая температура.

- Ксения больна, к ней сегодня приезжал врач. У Ксении, к сожалению, высокая температура, - сообщил Верник собравшимся. Несмотря на болезнь, Ксения Собчак прислала голосовое послание для гостей вечеринки:

- Я очень рада, что L'OFFICIEL проводит награждение лучшей актрисы на моем любимом фестивале "Кинотавр", И в этом году мы с огромным удовольствием награждаем Викторию Исакову за замечательную роль в фильме "Ученик". Спасибо, Виктория за вашу работу. И простите ещё раз, что сегодня я не с вами. Мне очень жаль. И я передаю вам огромный привет, - сказала Собчак. В качестве награды Виктория получила эксклюзивную брошь с бриллиантами, выполненную по эскизу Ксении дизайнером Дианой Джанелли. Редакция uznayvse.ru напоминает, на днях стало известно, что 34-летняя Ксения Собчак беременна. У Ксюши и ее мужа актера Максима Виторгана это будет первый совместный ребенок.
Поделитесь с друзьям