Стали известны обстоятельства смерти актера Алексея Дайнеко

Вечером,12 июня актер Алексей Дайнеко почувствовал себя плохо и вызвал скорую помощь в свою квартиру на Кутузовском проспекте.

Прибывшие на место медики применили реанимационные меры, но актер скончался. По предварительным данным после расставания с женой Алексей злоупотреблял спиртными напитками. На данный момент судмедэксперты устанавливают причину его смерти, а полиция выясняет, что могло привести к гибели актера.
Алексей ДайнекоАлексей Дайнеко
Редакция uznayvse.ru напоминает, 13 июня стало известно, что в Москве на 47 году жизни неожиданно скончался известный актер Алексей Дайнеко. Об этом сообщила жена актера Елена Логатская: «Сегодня не стало Алеши... Не хочу в это верить, не могу в это верить. Причина смерти уточняется, это случилось сегодня в 00:30 мск.»
Алексей Дайнеко с дочкойАлексей Дайнеко с дочкой
Алексей Дайнеко был хорошо известен зрителю своими ролями в криминальных сериалах. Он сыграл более чем в тридцати фильмах, среди которых - «Секунда до…», «Карпов», «Империя под ударом», «Второй убойный», «Дальнобойщики-3». Алексей был разносторонний человек, он сочинял песни, музыку. Пробовал себя в качестве продюсера и режиссера.
Алексей Дайнеко с женой и дочерьюАлексей Дайнеко с женой и дочерью
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter