Роскошная жизнь Ольги Бузовой у многих вызывает зависть

Сегодня заканчивается отпуск у Ольги Бузовой, которая вместе с мужем Дмитрием Тарасовым провела его в Объединенных Арабских Эмиратах.

Супруги отдыхали на широкую ногу: вдоволь купались, загорали, ездили на сафари, ходили по шикарным ресторанам и делали покупки в дорогих магазинах. Фотоотчет о прекрасно проведенном времени Ольга Бузова выкладывала на своей странице в социальной сети Инстаграм с соответствующими комментариями. Например, под фото с устрицами телеведущая написала: «Я на отдыхе - подумала я, и навернула 12 устриц, салат и тар-тар на обед. Боже, ну, почему, я так люблю вкусно поесть».
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова в ресторанеДмитрий Тарасов и Ольга Бузова в ресторане
Однако далеко не все пользователи порадовались за Олю, во многих комментариях буквально сквозила зависть к ее сытой, богатой и красивой жизни, а некоторые и вовсе открыто просили денег

- Хвастаться …это грех. Лучше бы мне денег дала.

- Ради всего святого молю о помощи Моим деткам, мы очень нуждаемся.

- Называется "дорвалась до богатой жизни"))
Ольга Бузова делает покупкиОльга Бузова делает покупки
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Дмитрий Тарасов решил сделать любимой жене сюрприз и подарил ей шикарный отдых. После Сингапура супруги отправились в Дубай, где поселились в одном из самых шикарных отелей.
Ольга БузоваОльга Бузова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Элеонора
    Худая, да и в глазах счастья не наблюдается
  • Василий Савушкин
    Вобла костлявая,на такую может встать только после длительного воздержания,колхозница все равно никогда не поймет,то что можно вывезти девушку из деревни,но деревню из девушки,никогда,да и пинальщик мячей,такой же дегенерат,рыбак рыбака,видит издалека.
  • Татьяна Мигунова
    Так хвастает, что начинаешь сомневаться, что это правда.
  • Елена Кондратенко
    называется- из грязи в князи
  • Елена (Трифонова)
    Всего им хорошего, когда у людей все хорошо то нормальные и добрые люди радуются, а злые и завистливые говорят гадости...от этого у завистливых жизнь не улучшится, а только ухудшится..
  • Oliver Goldberg
    Кто это - Бузова?
  • Катя Иванова
    бесплодная
  • Hurrem Sultan
    Точно!
  • Hurrem Sultan
    Какая желчь!
  • Hurrem Sultan
    А я рада за Оленьку!
  • Александр Никифоров
    Показуха, сплошное враньё и понты! У этой глисты полная и нездоровая зависимость от "популярности" - это уже прорегатива психиатров и ничего хорошего в этом нет. Это как алкоголизм, наркомания, игромания и другие "...мании". А многочисленные лохи-малолетки этим восхищаются и берут с таких шлюх пример. Чё-то про загородный дворец за 2 ляма зелёных - ни гу-гу, видать, и там чё-то не сраслось!? Как и все её "бизнесы"... "Два лаптя на одну ногу"...
  • Вера Кокшарова
    согласна...надоела эта непонятно что о себе возомнившая профурсетка...ни ума, ни особой красоты, ничего в ней нет...только её мнение о себе любимой, которое тиражируют смс...зачем? чтобы 15-летние пускали слюни?
  • Вера Кокшарова
    при чём тут зависть? на что рассчитан этот пиар безмозглой курицы во всех сми? она надоела уже своей глупостью и хвастовством...бездарна... называется - здравствуй, дерево! И что печальнее гораздо - молодые думают, что это эталон жизни, а это просто пустышка...ну в чём-то повезло деушке... но читать об этом везде и всюду, с её ужимками и прыжками...простите, нормальных, благополучных, обеспеченных людей, да - ещё образованнных... ну тошнит же, право слово.
  • Viktor Nahaiev
    Ах как же хочется самим то в Эмираты да лошки завистливые ?