Алексей Панин опубликовал эротические фото с экс-супругой

Скандальный актер 38-летний Алексей Панин в социальных сетях разместил фотографии со своей бывшей женой Людмилой Григорьевой, сделанные на нудистском пляже в Одессе несколько лет назад.

В 2014 году супруги разошлись, но Алексей до сих пор любит Люсю и уверяет, что не может без нее жить.
Алексей ПанинАлексей Панин
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, в последнее время Алексей Панин знаменит не столько своими ролями в кино, сколько скандалами с Юлией Юдинцевой, матерью его дочки Нюси. Бывшие супруги никак не могут поделить девочку и периодически воруют ребенка друг у друга. Правда в последний раз, когда Юлия выкрала дочь у Панина, Нюся буквально на следующий же день позвонила отцу и попросила ее забрать. Алексей приехал и увез девочку в Москву.
Алексей Панин опубликовал эротические фото с экс-супругойАлексей Панин опубликовал эротические фото с экс-супругой
У Алексея были серьезные проблемы с алкоголем, из-за которых он неоднократно попадал в неприятные ситуации. Прошлым летом, допившись до белой горячки, актер оказался в психиатрической больнице, где провел несколько месяцев. Выйдя из клиники, Панин вернулся к нормальной жизни и сейчас играет в театре.
Алексей Панин с бывшей женой Людмилой Григорьевой на нудистском пляже в ОдессеАлексей Панин с бывшей женой Людмилой Григорьевой на нудистском пляже в Одессе
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям