Муж Ксении Бородиной поднимал на нее руку

Сейчас в сети поклонники ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной ведут жаркие споры о причинах расставания Ксюши с мужем. Поговаривают, что супруг – Курбан Омаров поднимал на нее руку.

Впервые о разладе в семье Бородиной заговорили после того, как на свадьбу своей подруги Жужи девушка пришла одна, без мужа, а в социальной сети Инстаграм перестали появляться семейные фотографии. Кроме того, многие заметили, что недавно, во время празднования дня рождения старшей дочери Маруси, Ксения была без обручального кольца, а среди гостей маленькой именинницы не было видно отчима – Курбана Омарова.
Ксения БородинаКсения Бородина
Недавно в прессе появилась информация, что Бородина выгнала мужа из-за рукоприкладства. Ссора супругов произошла на съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2». Ксения в мобильном телефоне Курбана обнаружила сообщение от неизвестной женщины и устроила благоверному истерику. Тот вместо того, чтобы успокоить жену словами, пустил в ход более действенное успокоительное - кулаки. В результате девушка указала мужу на дверь.
Ксения Бородина с мужем на отдыхеКсения Бородина с мужем на отдыхе
Редакция uznayvse.ru напоминает, Редакция uznayvse.ru напоминает, 3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова . 22 декабря 2015 года в одной из столичных клиник Бородина родила дочь. Девочке дали имя Тея.
Свадьба Ксении Бородиной и Курбана ОмароваСвадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Платова Людмила
    Красивая пара. Жаль, если расстанутся.
  • Элеонора
    Не пара совсем. Рукоприкладство прощать нельзя. Надо себя уважать.
  • володя тиунов
    Начало её конца...а по морде за дело....дом-2
  • Mikhail Shulzhenko
    Восточному мужику истерики и сцены? Неудивительно, что получила за это.. Но ни в коем случае не оправдываю ее мужа конечно, и тем более не утверждаю, что все мужитки козлы).
  • Вера Непушкина
    Надо было думать за кого замуж выходит, а тем более для кого рожает ребенка, с таким надо быть безмолвной овцой! А если не готова быть овцой, то нафига связалась с человеком, спустившимся с гор? Может Бородина думала, что если он бимзнесмен, то он цивилизованный человек? Как говорится: "Будет этому Муку наука (ну то есть Бородиной)..." Ребенка только жаль, наверняка будет настраивать против папаши, да я бы и сама так делала бы, ибо нефиг поднимать руку на женщину! Слова что ли закончились для диалога??
  • Hurrem Sultan
    И правильно сделала, что указала на дверь! Прощать за такое не надо! Если один раз поднял руку, то сделает так же снова и снова. Надеюсь, что Ксюша в этой ситуации поведёт себя жёстко. Себя надо уважать!
  • Светлана Глухова
    Мне Ксюша нравиться,но один раз была ж замужем за не русским и снова туда же....потом обижаеться Они мужчины горячие ,а она подчиняться не будет!
  • Аліна Венгрин(Бутра)
    Такие как курбан умеют хорошо ухаживать))но..не умеют жить с женским полом..им подавай бесхарактерных тряпок!
  • Саша Иванова
    Сама разберется. Не лезьте рылами в грязное белье