Муж Ксении Бородиной поднимал на нее руку

Сейчас в сети поклонники ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной ведут жаркие споры о причинах расставания Ксюши с мужем. Поговаривают, что супруг – Курбан Омаров поднимал на нее руку.

Впервые о разладе в семье Бородиной заговорили после того, как на свадьбу своей подруги Жужи девушка пришла одна, без мужа, а в социальной сети Инстаграм перестали появляться семейные фотографии. Кроме того, многие заметили, что недавно, во время празднования дня рождения старшей дочери Маруси, Ксения была без обручального кольца, а среди гостей маленькой именинницы не было видно отчима – Курбана Омарова.
Ксения БородинаКсения Бородина
Недавно в прессе появилась информация, что Бородина выгнала мужа из-за рукоприкладства. Ссора супругов произошла на съемочной площадке реалити-шоу «Дом-2». Ксения в мобильном телефоне Курбана обнаружила сообщение от неизвестной женщины и устроила благоверному истерику. Тот вместо того, чтобы успокоить жену словами, пустил в ход более действенное успокоительное - кулаки. В результате девушка указала мужу на дверь.
Ксения Бородина с мужем на отдыхеКсения Бородина с мужем на отдыхе
Редакция uznayvse.ru напоминает, Редакция uznayvse.ru напоминает, 3 июля 2015 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова . 22 декабря 2015 года в одной из столичных клиник Бородина родила дочь. Девочке дали имя Тея.
Свадьба Ксении Бородиной и Курбана ОмароваСвадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям