В ведущую шоу «Орел и решка. Шопинг» Марию Ивакову стреляли в Колумбии

На съемках проекта «Орел и решка. Шопинг» для телеканала «Пятница!» ведущей Маше Иваковой пришлось принять участие в страшном тестировании.

Как только самолет со съемочной группой приземлился в Колумбии, россиян предупредили, что самой большой достопримечательностью этой страны являются криминальные разборки. В связи с этим Маша первым делом отправилась в магазин покупать бронежилет.
В Машу Ивакову стреляли боевыми патронамиВ Машу Ивакову стреляли боевыми патронами
К счастью магазинов, торгующих подобной продукцией оказалось в избытке. Телеведущая решила сделать покупку в фирменном магазине, где бронежилет можно было сразу же проверить в деле. Маше предложили подписать договор, согласно которому она отказывается от претензий, если во время выстрела произойдет несчастный случай. После этого девушка надела бронежилет и сотрудник компании несколько раз выстрелил в нее боевыми патронами. При этом Машу предупредили, что она должна стоять неподвижно, иначе пуля может пройти между пластинами.
Маша Ивакова расплакалась от страхаМаша Ивакова расплакалась от страха
Маша и не предполагала, какой ужас ей придется пережить в эти минуты, поэтому, когда тестирование завершили, у нее непроизвольно брызнули из глаз слезы. «Когда в человека стреляют в реальной жизни, понимаешь, что все, что видишь в фильмах — это лишь вершина айсберга. Это очень страшно, очень громко, из дула пистолета вылетает огонь. Когда на тебя наводят оружие, это ужасное чувство, я никогда никому не хотела бы этого пожелать», - говорит Маша. Редакция uznayvse.ru напоминает, в 2014 году Маша Ивакова стала ведущей трэевел-проекта украинского канала «Интер» «Орел и решка. Шопинг», который в России транслирует канал «Пятница!».
Маша ИваковаМаша Ивакова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Алексей Благов
    Стреляли бы из автомата и все сложилось бы иначе!