Умирающего актера Патрика Суэйзи избивала жена

Шарлотта Стивенс – подруга детства знаменитого актера Патрика Суэйзи, скончавшегося 7 лет назад от рака поджелудочной железы, сделала сенсационное заявление. Она рассказала журналистам, что жена артиста Лиза регулярно избивала своего больного мужа. По словам Шарлотты, Патрик часто звонил ей по ночам и со слезами рассказывал, как жестоко с ним обходится супруга. Кроме того, Стивенс утверждает, что в последние месяцы Лиза держала Патрика в полной изоляции, не давая ему общаться с друзьями и даже родной матерью.
Патрик Суэйзи с женой ЛизойПатрик Суэйзи с женой Лизой
Перед смертью актер сильно похудел и весил всего 40 килограмм. Он настолько ослаб, что с трудом передвигался, а супруга, пользуясь его беспомощностью, то и дело распускала руки. Такое поведение Лизы можно объяснить ревностью, которую она испытывала все 34 года их совместной жизни. Дело в том, что Патрик пользовался большой популярностью у женщин и был не прочь пофлиртовать с поклонницами.
Патрик Суэйзи пользовался большой популярностью у женщинПатрик Суэйзи пользовался большой популярностью у женщин
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Шарлотта Стивенс решила рассказать об избиениях друга после того, как вдова Патрика Суэйзи начала хвастаться тем, как она трогательно заботилась об умирающем артисте. Напомним, звезда фильмов «Приведение», «Грязные танцы» и «На гребне волны» умер в возрасте 57 лет.
Патрик Суэйзи незадолго до смертиПатрик Суэйзи незадолго до смерти
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям