Глава района отказался ужинать с Анастасией Волочковой

Сейчас Анастасия Волочкова гастролирует по Оренбургской области.

Вчера балерина давала благотворительный концерт в городе Тюльган. Однако сцена в ДК «Юбилейном», предоставленная для выступления звезды, оказалась в таком плачевном состоянии, что даже специально привезенное Настей покрытие не спасло ситуацию, в результате чего пришлось исключить из концертной программы несколько номеров.
Анастасия Волочкова на сцене ДК «Юбилейный»Анастасия Волочкова на сцене ДК «Юбилейный»
«Пол в таком состоянии страшном и корявом, что нам пришлось снять с программы несколько танцевальных композиций, поскольку исполнить их было на таком дереве, вздувшемся, с колдобинами и рытвинами, выпирающим железом было в пуантах просто невозможно! Да я и в туфлях во время песен чуть не подвернула ногу не раз! Это же надо так не любить Культуру и не придавать значение проектам, которые проходят в этом ДК, чтобы довести его до такой ситуации и не найти возможным добиться его реконструкции!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены) - возмущалась Анастасия Волочкова и высказала свое возмущение главе района прямо в глаза, когда он вышел к ней на сцену.
Анастасия Волочкова с маленькими поклонникамиАнастасия Волочкова с маленькими поклонниками
В результате чиновник не явился на запланированный с артистами ужин. «Такая странность... Глава района перед моим концертом с местными детьми сначала предложил поужинать и обсудить возможности взаимодействия творческого. Но, видимо, после высказанной ему правды в глаза и открыто в присутствии зрителей, ему стало неловко.. И он проигнорировал нашу компанию.. Это бывает.. Ничего.. Я все это проходила.. Но мы отведали бульончик и поговорили по-человечески с милыми дамами! Представителями Культуры». Редакция uznayvse.ru напоминает, Анастасия Волочкова гастролирует по России с благотворительными концертами, в которых принимают участие детские коллективы.
Глава района не захотел ужинать с Анастасией ВолочковойГлава района не захотел ужинать с Анастасией Волочковой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Anna Meshheryakova
    кто же ее еще приглашает копыта раздвигать
  • Саша Иванова
    небольшая потеря для обоих