Стали известны мотивы убийства звезды американского шоу «Голос»

10 июня во время автографсессии поклонник застрелил 22-летнюю певицу Кристину Гримми, а затем покончил с собой.

Журналистам удалось выяснить причину расправы над девушкой. Оказывается, убийца Кристины был буквально одержим ею и надеялся, что они поженятся.

Желая понравиться певице, 27-летний Кевин Лойбл, сотрудник компании Best Buy, сделал себе операцию на глазах, пересадил волосы и похудел, став веганом.

Он постоянно слушал песни Гримми, и хвастался коллегам, что на одном из концертов ему удалось познакомиться с Кристиной и теперь они с ней играют в сетевые игры(Гримми не была знакома с Лойблом). Коллеги Кевина подшучивали над ним, и говорили, что такие девушки, как Кристина не для него, чем приводили парня в ярость.

Редакция uznayvse.ru напоминает, 22-летняя Кристина Гримми заняла третье место в 9 сезоне шоу «Голос». В последнее время певица активно гастролировала по Америке и имела массу поклонников. Трагедия произошла вечером 10 июня в Орландо, буквально через несколько минут после окончания концерта. Гримми раздавала автографы, когда к ней подошел Лойбл и выстрелил девушке в голову. Брат певицы попытался его схватить, но парень успел выстрелить в себя.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям