Чего боится Ольга Бузова?

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова - любимая жена и успешная бизнес-леди.

Несколько лет назад она вышла замуж за известного футболиста Дмитрия Тарасова и их семейная жизнь до сих пор похожа на сказку. Супруги ни в чем себе не отказывают. Они отдыхают на дорогих курортах, одеваются в бутиках и обедают в шикарных ресторанах. Но мало кто знает, что Ольга панически боится нищеты.
Ольга БузоваОльга Бузова
- Я абсолютно не материальный человек, - говорит Ольга, - но я выросла в бедной семье. Мама говорила мне в 14 лет: «Хочешь джинсики, иди работай!». И я в 14 лет пошла работать. Я бралась за любую работу. Перед институтом, я ездила мыла полы. Была в лагере стажером. У меня с юности было желание иметь деньги и зарабатывать.
Ольга Бузова на отдыхеОльга Бузова на отдыхе
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сейчас Ольга живет в шикарной квартире. Не так давно они с мужем купили дом. Бузова хорошо зарабатывает, но продолжает хвататься за любую работу. Она ведет реалити-шоу, играет в театре, работает дизайнером, моделью, поет и пишет книгу. Кстати, на программе «Человек невидимка» один из экспертов заявил, что Ольга может стать вполне успешным писателем и скорее всего детективного жанра.
Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов