Юлия Волкова поразила фанатов снимком без макияжа

Экс-татушка Юлия Волкова, которая любит яркий макияж, недавно приятно удивила поклонников, опубликовав свой снимок в социальной сети Инстаграм, для которого она позировала без косметики.

Пользователи отметили, что певица без яркой помады, туши и теней прекрасно выглядит. «Даже не узнать, очень хорошо выглядит Юля!», «Вам очень идёт естественный макияж! Невероятно красивая!», «Красавица какая. Просто обалденная!»,- писали пользователи в комментариях.
Юлия Волкова без косметикиЮлия Волкова без косметики
И все же, некоторые заподозрили Юлию в том, что она сделала пластическую операцию. По мнению некоторых подписчиков губы певицы стали значительно меньше. Фанаты подозревают, что Юля, которая всегда любила экспериментировать со своей внешностью, вновь посетила кабинет пластического хирурга.
Юлия Волкова с детьмиЮлия Волкова с детьми
Редакция uznayvse.ru напоминает читателям, четыре года назад у 31-летней Юлии Волковой обнаружили рак щитовидной железы. Несмотря на то, что певице удалось победить опасную болезнь, она потеряла голос. Чтобы вернуться на сцену, артистка уехала в Сеул, где специалисты помогли ей восстановиться. У Юлии Волковой двое детей от разных мужчин – дочь Виктория и сын Самир.
Юлия ВолковаЮлия Волкова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter