Анастасия Волочкова показала, как можно сесть сразу на три стула

Вчера Анастасия Волочкова на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовала фото, на котором она запечатлена во время дневного отдыха на веранде своего роскошного особняка.

Этот снимок вызвал бурную реакцию среди пользователей, многим не понравилось, что балерина лежит на диване в одних трусах, прикрыв обнаженную грудь плюшевым Мишкой.

- Негоже женщине все на показ выставлять, - возмущались пользователи.
Анастасия Волочкова отдыхает на верандеАнастасия Волочкова отдыхает на веранде
Однако Настю ничуть не смутили такие комментарии, и следом за этим фото она опубликовала новое, не менее провокационное, а ниже написала (орфография и пунктуация автора сохранены):

«Дорогие мои. Наконец-то я выспалась! После тяжелейшего тура по оренбургской области и бессонного перелета. Мне тут сообщили, что пока я спала, многие в ажиотаже от моей фото под пледом с мишкой в объятиях на веранде моего дома! Ребятки, это мой дом, моя веранда и моя страничка. Не нравится-не смотрите и не тиражируйте. Вы еще полетайте на вертолете над моим домом.. И не такое увидите! Что же вы пасетесь в моих аккаунтах и не жалеете время, чтобы написать чушь.. Какие вы счастливые! А вот у меня этого времени не хватает.. Видите, как получается, многие из вас живут уже не своей жизнью.., а моей. И мне это приятно! Живите, смотрите, пишите, только не забывайте! НО!☝ЗАБЫЛА САМОЕ ГЛАВНОЕ!☝ Я всегда думала, что умею сидеть на двух стульях одновременно.. Это было глубочайшим заблуждением! Я умею сидеть на трех.... ОДНОВРЕМЕННО!»
Анастасия Волочкова показала, как можно сесть сразу на три стулаАнастасия Волочкова показала, как можно сесть сразу на три стула
Редакция uznayvse.ru напоминает, Анастасия Волочкова любит к месту и не к месту демонстрировать свою растяжку. В последний раз, чтобы продемонстрировать свой великолепный шпагат, она взобралась на крышу лимузина.
Анастасия Волочкова на репетицииАнастасия Волочкова на репетиции
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Анатолий Толчков
    ради показухи можно и на шилу сесть.светская шлюха.
  • Пётр Герасимов
    Толик, исправь ошибку, напиши "на шилО". Ты доставил очередную порцию кайфа Настюхе.
  • Victory Russian
    а от чего она отдыхает? от тусовок и селфи?
  • Игорь Гордиенко
    Всё что я видел в инете связанное с этой дамой, это не искусство. Не отрывки из балета, не мастер класс и шедевры балета мирового уровня, а банально раздвинутые ноги. Да, признаю, раздвигает ноги в шпагат, в свои то годы, хорошо. Да, это сексуально, если бы не другие фото с её атлетическим торсом. НО это и все что осталось от некогда талантливой русской балерины? Только широко раздвинутые ноги и всё... печально )))