Светский репортер считает, что ему угрожает отец Жанны Фриске

Светский репортер Леван Тодуа считает, что после того как он принял участие в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир», посвященной телефонному розыгрышу Дмитрия Шепелева и Владимира Фриске, ему стали поступать угрозы от людей, нанятых отцом певицы.

По словам Левана на третий или четвертый день после эфира, ему начали звонить незнакомцы с номера, который невозможно определить и угрожать расправой. В частности они говорили, «что меня прибьют, когда я буду выходить или заходить в подъезд. Предупредили, чтобы я был бдительнее, если я не перестану поддерживать Шепелева».
 Леван Тодуа Леван Тодуа
Кроме того, Леван говорит, что во время съемок программы отец Фриске всех, кто защищал Шепелева, называл «нелюдями».

- Те, кто был за Диму Шепелева, это все были «нелюди» — я, продюсер Леонид Дзюник, еще другие медийные персоны, — говорит Леван Тодуа. — В середине программы он (Владимир Фриске) выражался нецензурной бранью, под конец программы попытался избить Леонида Дзюника прямо в студии.
Отец Жанны ФрискеОтец Жанны Фриске
Редакция uznayvse.ru напоминает, 15 июня исполнился год со дня смерти Жанны Фриске, которая умерла от рака мозга. На днях стало известно, что родители Жанны все ее наследство переписали на ее маленького сына Платона, однако до его совершеннолетия деньгами будет распоряжаться папа мальчика – Дмитрий Шепелев.
Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеДмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter