Сын Михаила Боярского рассказал о ссорах родителей

Сегодня Михаил Боярский и Лариса Луппиан образцовая семейная пара.

Супруги прожили в браке 40 лет и до сих пор все свое время проводят вместе. Лариса и Михаил Боярский служат в одном театре, поэтому не расстаются даже на работе. Однако в семье знаменитого мушкетера, далеко не всегда царила идиллия. Сын актера – Сергей Боярский – говорит, что было время, когда мама и папа постоянно ругались и они с сестрой Лизой очень тяжело переживали этот период. Ведь дети любили обоих родителей одинаково и не могли принять чью либо сторону.
Михаил Боярский с семьейМихаил Боярский с семьей
- Неприятно было находиться в обстановке, когда родители ругаются, причем ругаются сильно. А учитывая, что любишь одного и второго одинаково, хочется встать на защиту и того, и другого. Очень хорошо, что в какой-то момент это закончилось. Уж не знаю, какими силами мама с папой перестали предъявлять друг другу претензии, но они превратились в очень добрую и заботящуюся пару! – вспоминает Сергей.
Михаил Боярский и Лариса Луппиан в молодостиМихаил Боярский и Лариса Луппиан в молодости
К счастью, Михаилу и Ларисе удалось пережить этот непростой период в отношениях. Их дети выросли, теперь у каждого своя семья, подрастают внуки. Редакция uznayvse.ru напоминает, актриса Елизавета Боярская 28 июля 2010 года вышла замуж за актера Максима Матвеева. Через два года у пары родился сын Андрей.
Лиза БоярскаяЛиза Боярская
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter