В сети появились фото, сделанные на дне рождения Максима Галкина

Вчера, 18 июня Максиму Галкину исполнилось 40 лет.

Несмотря на то, что эту дату не принято праздновать, без торжества не обошлось. Оно состоялось в Юрмале, в доме, который на летний период арендовала Алла Пугачева с детьми. Поздравить Максима пришли близкие и друзья артиста, среди которых были Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой, Александр Буйнов, Раймонд Паулс, Юрий Николаев, Геннадий Хазанов и многие другие.
Юлия Проскурякова, Геннадий Хазанов и Максим ГалкинЮлия Проскурякова, Геннадий Хазанов и Максим Галкин
Праздник прошел в теплой домашней обстановке. Фотографии, сделанные на юбилее Максима Галкина, на своей страничке в социальной сети Инстаграм опубликовала Юлия Проскурякова. В Юрмале Максим пробудет почти до 10 июля, поскольку ему предстоит принять участие в музыкальном фестивале, который организовала Лайма Вайкуле. На нем кроме пародиста выступят звезды российской эстрады такие как - Григорий Лепс, Лариса Долина, Кристина Орбакайте, EMIN, Лолита Милявская, Хибла Герзмава и другие.
Максим Галкин с друзьями Александром Вешняковым, его супругой Надеждой, Юлией Проскуряковой, Раймондом Паулсом и Игорем НиколаевымМаксим Галкин с друзьями Александром Вешняковым, его супругой Надеждой, Юлией Проскуряковой, Раймондом Паулсом и Игорем Николаевым
Редакция uznayvse.ru напоминает, пять лет назад Максим Галкин женился на Алле Пугачевой, в 2013 году у них родились двойняшки Гарри и Лиза. Сейчас вся их большая семья живет в большом замке, который Максим построил в подмосковной деревне Грязь.
Максим с Юрием Николаевым, его супругой и Игорем НиколаевымМаксим с Юрием Николаевым, его супругой и Игорем Николаевым
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter