Сама ли Ольга Бузова пишет книгу?

Выпускница реалити-шоу «Дом-2», а ныне его ведущая Ольга Бузова мастерица на все руки.

Она ведет шоу, играет в театре, разрабатывает модели модной одежды, работает в качестве модели и даже пишет книгу. «Отдых и смена обстановки - это прекрасно и очень полезно! А для меня сейчас - ещё и продуктивно, потому что я продолжаю писать мою книгу! Спасибо большое моему любимому за понимание и поддержку, мне так хочется скорее выпустить книгу... Она будет особенная во всех смыслах. На каждую страницу будет нанесёт мой собственный аромат, который я сделала с Кристофом в Берлине (орфография и грамматика автора сохранены), - написала Ольга Бузова в социальной сети Инстаграм.
Ольга Бузова работает над книгойОльга Бузова работает над книгой
Правда, многие усомнились в том, что она вообще способна на такой творческий процесс.

- О какой книге речь? Она тупее самого тупого! Рассмешила!

- И чему может научить и что пояснить книга Бузовой?)) Смешно !! – писали пользователи.
Ольга БузоваОльга Бузова
Однако на программе «Человек невидимка» с Ольгой Бузовой, которая была снята еще зимой, эксперт-криминалист, изучив отпечатки ее пальцев телеведущей, заявил, что у Ольги явно есть литературный талант, и она может стать очень успешной и востребованной писательницей детективного жанра. Вероятно, воодушевившись этим предсказанием, Бузова с энтузиазмом взялась за перо. Что из этого выйдет – посмотрим. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова счастлива в браке с Дмитрием Тарасовым, детей у супругов пока нет.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Елена Кондратенко
    я вторая в очереди
  • Александр Никифоров
    Тупая 30-летняя тётка с завышенной самооценкой и с огромными амбициями, патологически зависимая от популярности и публичности. Дурку прикроют, Митька бросит - сопьётся, никому ненужная. Одно враньё и понты, тётенька-пустышка...
  • Смешно читать об этом