Рената Литвинова рассказала о возлюбленном

Известная актриса и режиссер Рената Литвинова не привыкла делиться с журналистами подробностями своей личной жизни.

Однако недавно во время сочинского фестиваля «Кинотавр» Рената Литвинова неожиданно разоткровенничалась и на вопрос, где она чувствует себя счастливой, неожиданно ответила: «Не «где», а «с кем». Счастливее всего я все-таки с любимым». Услышав это, журналисты сразу же сделали вывод, что у Литвиновой, которую постоянно видели в компании Земфиры, наконец-то появился кавалер.
Рената ЛитвиноваРената Литвинова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на «Кинотавр» Рената Литвинова привезла свою новую картину «Сны Иосифа», посвященную известному русскому поэту Иосифу Бродскому. Ее фильм вошел в киноальманах «Петербург. Только по любви». Для него семь режиссеров-женщин сняли свои короткометражки.
Творческий процессТворческий процесс
49-летняя Рената Литвинова дважды была замужем. Ее первым супругом стал кинопродюсер Александр Антипов, с которым актриса развелась через год после свадьбы. Вторым мужем Ренаты был бизнесмен Леонид Добровский. Их брак просуществовал 6 лет. В 2001 году у актрисы родилась дочь Ульяна. Сейчас девушка живет и учится во Франции. В прошлом году Литвинова купила в Париже квартиру.
Дочь Ренаты Литвиновой - УльянаДочь Ренаты Литвиновой - Ульяна
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter