Николай Басков оскандалился из-за личного повара

Николай Басков опрометчивым поступком вызвал настоящую бурю негодования среди поклонников.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм певец опубликовал видеоролик, на котором можно увидеть, как личный повар-итальянец готовит артисту изысканные блюда. На ужин Николаю Баскову подали лобстера в медовом соусе, чему Басков был очень рад. Однако его радость не разделили поклонники. Напротив, они налетели на него с критикой.
Николай Басков и Софи КальчеваНиколай Басков и Софи Кальчева
«Рады, что вас кризис не настигнул…», «Это бесчеловечно Николай! Мы тоже хотим! Хотя, конечно, радостно, что хоть у вас кризиса нет!», «Барин!», «Николай, у вас что, такая большая семья, зачем так много больших кастрюль?», - писали пользователи. Вероятно, прочитав комментарии Басков решил внести ясность в ситуацию с поваром и написал, что кулинарный ас готовит не только для него, а еще для жильцов 11 квартир их элитного дома. Этим и объясняется большое количество огромных кастрюль на кухне.
Николаю Баскову готовит личный поварНиколаю Баскову готовит личный повар
Теперь понятно, почему Николай никак не может похудеть. Как можно не есть, если каждый день тебе предлагают кулинарные изыски. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, кроме повара-итальянца Николаю Баскову его любимые блюда – запеченного кролика и сырники готовит невеста – Софи Кальчева.
Николай Басков любит вкусно поестьНиколай Басков любит вкусно поесть
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter