Блог Ксении Бородиной в Инстаграм исчез, куда он делся?

Сегодня поклонники ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной с удивлением обнаружили, что ее блог в социальной сети Инстаграм – исчез.

Многие решили, что Ксения Бородина сама избавилась от блога из-за постоянных вопросов о муже, с которым они, если верить слухам, расстались.
 Ксения Бородина Ксения Бородина
Однако когда журналисты одного известного интернет-издания поинтересовались у Бородиной, куда делся ее блог, она сказала: «Я ничего не удаляла. Меня взломали!»

По словам телеведущей, она постарается восстановить свой аккаунт, насчитывающий несколько миллионов подписчиков, и надеется, что тот, кто взломал ее блог, не получит то, на что рассчитывал.
Блог Ксении Бородиной насчитывал около 5 миллионов подписчиковБлог Ксении Бородиной насчитывал около 5 миллионов подписчиков
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, блоги знаменитостей нередко становятся лакомой добычей для интернет-мошенников. Ведь получив личную переписку звезд, они надеются обрести доступ к закрытой информации и заработать на ней деньги. В свое время жертвами хакеров становились Марат Башаров, Анфиса Чехова, Анна Семенович и многие другие.
Ксения Бородина надеется в ближайшее время восстановить свой блогКсения Бородина надеется в ближайшее время восстановить свой блог
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter