Сергей Кристовский женился на Наталье Земцовой

Музыкант группы Uma2Rman 45-летний Сергей Кристовский женился на своей подруге,28-летней актрисе Наталье Земцовой.

Влюбленные сыграли свадьбу в Испании. По этому поводу они не стали устраивать пышных торжеств, а скромно отметили бракосочетание на Малаге, в Марбелье в узком кругу друзей. Свои отношения артисты узаконили еще неделю назад.
Наталья Земцова и Сергей КристовскийНаталья Земцова и Сергей Кристовский
Редакция uznayvse.ru напоминает, Сергей Кристовский и Наталья Земцова прежде чем узаконить свои отношения встречались несколько лет. Впервые вместе на публике они появились в прошлом году в Сочи, на турнире по хоккею среди любительских команд «Ночная хоккейная лига — 2015». Именно тогда стало известно, что своего первенца – Ивана актриса родила от Сергея. Тогда в разговоре с журналистами музыкант сказал:

- Девятимесячного сынишку Ваню мы оставили дома. Наташа меня заряжает энергией, когда болеет на трибунах. Благодаря ей я изменился, стал ходить в спортзал, бассейн.
Наталья Земцова с сыномНаталья Земцова с сыном
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в мае этого года стало известно, что ради молодой актрисы Сергей Кристовский бросил жену и четырех детей. Для Сергея было непросто выбирать между семьей и молодой любовницей. Лишь когда музыкант понял, что его семья рушится, он решил жениться на Земцовой, чтобы не потерять все. Однако артист чувствует свою вину перед бывшей супругой и детьми от первого брака, поэтому сейчас старается как можно больше времени проводить со своими сыновьями - Владиславом, Евгением, Ильей и дочкой Алисой.
Наталья Земцова и Сергей Кристовский появились вместе на публике год назадНаталья Земцова и Сергей Кристовский появились вместе на публике год назад
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter