Сестра Фриске опровергла слухи о том, что Шепелев встречается с подругой покойной певицы

В прессе появилась информация о том, что у вдовца Жанны Фриске может быть роман с подругой покойной певицы, однако эти сведения опровергла Наталья Фриске.

Сестра покойной Жанны Фриске заявила о том, что о романтических отношениях между Дмитрием Шепелевым и Оксаной Степановой не может быть и речи, так как у подруги певицы есть муж, вместе с которым она прожила много лет, а также сын и даже внук.
Жанна Фриске с Оксаной СтепановойЖанна Фриске с Оксаной Степановой
Редакция uznayvse.ru напоминает, что поводом для сплетен послужило открытое письмо Шепелева к его покойной супруге, которое он опубликовал в годовщину ее смерти. В своем послании телеведущий отметил, что в течение этого года ему помогала и поддерживала его некая женщина. «Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог», – отметил Дмитрий, давая понять, что речь идет только о дружеских отношениях.

Напомним, Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года после безуспешной борьбы с раком мозга. Вскоре между вдовцом певицы и ее родителями произошел серьезный конфликт, сопровождавшийся взаимными обвинениями и скандалами.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter