Татьяна Навка опубликовала свое обнаженное фото

Сейчас известная фигуристка и жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка вместе с младшей дочерью Наденькой отдыхает в Сочи.

Вчера на своей страничке в социальной сети Инстаграм она опубликовала фото с отдыха. На нем можно увидеть Татьяну с дочкой, сидящую в воде на краю бассейна.
Татьяна Навка с дочерью на отдыхеТатьяна Навка с дочерью на отдыхе
На первый взгляд кажется обычное пляжное фото, но если присмотреться, то можно заметить, что на стройном теле спортсменки не видно лямок от купальника. Неужели Навка купается топлес или вовсе обнаженной? Впрочем, можно предположить, что купальник на артистке все же есть, просто он без бретелек или его не видно из-за малышки, сидящей у Татьяны на коленях. Как бы то ни было, отсутствие этой немаловажной детали гардероба на жене Пескова вызвало жаркие споры среди пользователей, а Татьяна не спешит комментировать фотографию.
Татьяна Навка и Гоша КуценкоТатьяна Навка и Гоша Куценко
Редакция uznayvse.ru напоминает, Татьяна Навка и Дмитрий Песков поженились 1 августа 2015 года. У супругов есть общая дочь – Наденька, которая родилась за год до их свадьбы.
Татьяна Навка с дочерью СашейТатьяна Навка с дочерью Сашей
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter