Алексей Воробьев рассказал о сексе на шоу «Холостяк»

Недавно финишировал четвертый сезон шоу «Холостяк», на котором участницы боролись за сердце любвеобильного артиста 28-летнего Алексея Воробьева.

Но неожиданно для всех Алексей так и не сумел сделать свой выбор и финалистки проекта – Наталья Горожанова и Яна Аносова отправились домой. В интервью одному известному интернет-изданию Алексей Воробьев признался, что не смог выбрать девушку, поскольку все участницы шоу боролись за победу, но не испытывали к нему настоящих чувств, в то время как он действительно все три месяца, пока шло шоу, пытался найти свою любовь.
Алексей Воробьев и Наталья ГорожановаАлексей Воробьев и Наталья Горожанова
«Играю» я только в кино, и от имени своих героев, - говорит актер. - Здесь я действовал от своего имени, и главным условием моего участия была полная свобода и возможность оставаться собой, а не изображать нужного проекту «романтического мимимишного холостяка». Поэтому в те моменты, когда я был с девушками наедине, происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же.
Алексей Воробьев - съемки клипаАлексей Воробьев - съемки клипа
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, увидев участниц шоу за пределами проекта, Алексей был сильно разочарован. - Камеры довольно быстро перестанешь замечать. Но с некоторыми из девушек разница в общении за кадром была настолько поразительна, что меня это даже пугало. А сейчас, натыкаясь иногда случайно на их жизнь за рамками проекта, некоторых из них я просто не узнаю, - говорит Алексей.
Алексей ВоробьевАлексей Воробьев
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ольга Старовойт
    На ток-шоу любовь не найдешь. Она встречается внезапно и тогда, когда ее и не ждешь, как в песне.