Валерию Меладзе предсказали роман с молодой девушкой

Сегодня, 23 июня известному певцу Валерию Меладзе исполнился 51 год.

Несколько лет назад артист ушел от жены, подарившей ему трех дочерей, и женился на любовнице - Альбине Джанабаевой. Сейчас Альбина и Валерий счастливы вместе, у них подрастает двое прекрасных сыновей – 12-летний Константин и 2-летний Лука. Журналисты одного известного интернет издания решили узнать у победителя десятого сезона «Битвы экстрасенсов» Мохсена Норузи, что ждет Валерия в будущем.
Валерий Меладзе и Альбина ДжанабаеваВалерий Меладзе и Альбина Джанабаева
По словам ясновидящего, Меладзе как и прежде будет пользоваться большой популярностью на эстраде. Правда, его счастливая семейная жизнь с Джанабаевой в скором времени может дать трещину. Дело в том, что Валерий рискует увлечься молодой особой, а это, безусловно, отразится на его семейном благополучии.

- Этой зимой семью Меладзе ждет испытание: на горизонте появится молодая девушка, которая взбудоражит воображение Валерия и на пару месяцев лишит его сна. Но к разводу это увлечение не приведет, - говорит Нарузи.
Валерий МеладзеВалерий Меладзе
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, после развода с женой, Валерий Меладзе надеялся на то, что дочери будут общаться с его новой семьей и наконец-то познакомятся со своими братьями, однако девочки до сих пор обижены на папу за то, что он бросил их мать и не желают видеться со своими новоиспеченными родственниками.

- Валерий наказан судьбой за любвеобильность, - говорит экстрасенс. - Его мечта подружить детей от первого и второго браков еще долго не сбудется. Воссоединение возможно через год-два – как ни странно, первый шаг к этому сделает дочь Инга, которая сама вскоре станет матерью. У Валерия линия здоровья чиста и стабильна, в ближайшие годы я не вижу в его судьбе проблем.
Валерий Меладзе с женойВалерий Меладзе с женой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter