Кемеровчанка просит оштрафовать Максима Галкина за нарушение ПДД

В раздел «Мобильный патруль» правоохранительного портала Кузбасса жительница города Кемерово написала обращение, в котором попросила привлечь к ответственности пародиста Максима Галкина за нарушение правил дорожного движения.

18 июня, во время просмотра нового юмористического шоу Галкина «МаксимМаксим» женщина обратила внимание на то, что во время съемок одного из эпизодов программы, Максим и Егор Крид сидели на передних сиденьях автомобиля, но при этом не были пристегнуты ремнями безопасности.
Максим Галкин и Егор КридМаксим Галкин и Егор Крид
«В одном из эпизодов данной передачи Максим Галкин в автомобиле Range Rover (г/н Х991АА 199) катается по Москве вместе с певцом Егором Кридом. И при этом в кадре они не пристёгнуты ремнями безопасности. То есть селебрити можно и наплевать на ПДД ради съёмок программы?» - написала женщина. «Сотрудникам ГИБДД это не интересно? Или для публичных личностей делают поблажки в законодательстве? Закон для всех должен быть одинаков», - продолжала возмущаться она.
Кстати, в более ранних эпизодах рубрики «Караоке в машине» видно, что Максим и его пассажир пристегнуты. Редакция uznayvse.ru напоминает, премьера еженедельного шоу Галкина «МаксимМаксим» состоялась 21 мая этого года.
Максим Галкин стал ведущим собственного шоуМаксим Галкин стал ведущим собственного шоу
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Валерий Бугаев
    КАК НАДОЕЛ ЭТОТ ГАЛКИН ВСЕМ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТО ЗАХОЧЕТ СТАВИТ СЕБЯ ПУПОМ ЗЕМЛИ
  • Лика Степанова
    надоел даже не то слово
  • Наталья Зуева
    какой он неприятный... не чувствую радости от его "творчества"