В сети появились первые фото со свадьбы Пелагеи и Ивана Телегина

Сегодня в СМИ появились сообщения о том, что певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин тайно расписались в Кутузовском загсе столицы.

Предположительно влюбленные узаконили свои отношения 16 июня. О свадьбе известного хоккеиста и певицы стало известно благодаря их друзьям, которые выложили снимки торжества на своих страницах в социальных сетях.
Пелагея и Иван в загсеПелагея и Иван в загсе
После росписи молодожены с гостями отправились в один из ресторанов на Рублевском шоссе, где в узком кругу друзей отметили бракосочетание. Редакция uznayvse.ru напоминает, впервые Пелагея и Иван Телегин появились вместе на шоу «Голос. Дети». До этого у девушки был бурный роман с участником шоу «Голос» Дмитрием Сороченковым.
Пелагея и ИванПелагея и Иван
Тогда излишнее внимание к конкурсанту со стороны Пелагеи даже возмутило зрителей, которые решили, что она специально завышает ему баллы. Ради Пелагеи Иван бросил гражданскую жену 25-летняя Евгению, которая только родила ему сына. Сейчас Иван не платит бывшей супруге алименты на ребенка и даже не интересуется их жизнью.
Пелагея, Анастасия Шубская, Александр Овечкин и Иван ТелегинПелагея, Анастасия Шубская, Александр Овечкин и Иван Телегин
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter