Актриса Юлия Латышева переосмыслила свою жизнь, узнав о раке

СМИ сообщают о том, что актриса Юлия Латышева была госпитализирована в один из онкологических центров Москвы с диагнозом лимфома Ходжкина.

О том, что она борется с раком, 32-летняя звезда сериала «Светофор» рассказала на своей странице в Facebook. По словам Латышевой, болезнь застала ее врасплох – долгое время она не подозревала о наличии у себя страшного недуга. В онкологическом центре она находится уже месяц. На своей странице актриса пообещала делиться с поклонниками историями, свидетелем которых она стала в стенах медицинского учреждения. Подписчикам странички Латышева пожелала следить за своим здоровьем и вовремя обследоваться.
Юлия Латышева борется с раком в московском онкоцентреЮлия Латышева борется с раком в московском онкоцентре
Как стало известно uznayvse.ru, в настоящее время актриса, сыгравшая в сериалах «Анечка», «Дело чести», «Тайны института благородных девиц» и «Светофор», проходит курс химиотерапии. По словам Латышевой, попав в больницу со столь страшным диагнозом, она полностью переосмыслила свою жизнь. При этом своих близких и друзей актриса назвала «ангелами», отметив, что их поддержка бесценна.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Марина Скороход (Пырикова)
    Хочу вашего выздоовления,милая девочка.