Стас Пьеха ушел от жены и сына

СМИ сообщают, что российский певец Стас Пьеха расстался со своей женой, моделью Натальей Горчаковой.

Артист пояснил, что принял такое решение из-за того, что не готов к семейным отношениям, а его избранница из-за этого будет страдать. Расставшись со второй половинкой, Пьеха собирается отдохнуть от семейной жизни и посвятить себя работе. «Я понял, что мне надо еще дозреть немного, чтобы по-настоящему быть готовым к отношениям», – поясняет певец.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что у Горчаковой и Пьехи есть двухлетний ребенок. Он живет с матерью в Санкт-Петербурге, и Пьеха при любой возможности навещает мальчика. С бывшей супругой артист, по его словам, сохранил хорошие отношения.
Бывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова с сыномБывшая жена Стаса Пьехи Наталья Горчакова с сыном
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Nina Akulova
    Мерзликины,СЧАСТЬЯ вам,пусть растут детки здоровыми и радуют вас !
  • Ольга Малеванная
    Как это по-мужски - переложить заботы о дитяти на сильные женские плечи! Значит, делать ребенка он готов, а растить его, находиться рядом, когда "сопли ручьём, температура и т.д.", он не готов. Тьфу, на таких мужичишек!
  • artur shapirro
    Ну,если не готов так и не женись хороняка.У меня сложилось такое впечатление,что скорострельный брак Стаса был не чем иным,как доказательством обществу своей гетеросексуальной позицией.Что-то не припомню Пьеху в скандальных романах с кем либо.А то,что хочет быть свободным так это очень даже правильно,мужчина обладающий такими внешними данными,просто обязан быть свободным!Такой красавчик должен быть общим достоянием,а не стырчать под надзором одной властительницы-женушки.Пусть гуляет!
  • Женя Леонтович
    Стас настоящий, поэтому эта гламурненькая не для него... не сразу понял, что жить с синтетикой тошно...