Вайнона Райдер поделилась подробностями о романе с Джонни Деппом

Бывшая невеста Джонни Деппа – Вайнона Райдер – поделилась своей точкой зрения по поводу шумихи вокруг скандала с Эмбер Херд.

Она рассказала, что Джонни никогда не позволял себе грубость по отношению к возлюбленной: «Я запомнила его как любящего, заботливого парня, который всегда старался меня защитить!», – говорит звезда. Вайнона Райдер также уточнила, что ни в коем случае не обвиняет Эмбер Херд во лжи, но привычное поведение Деппа никак не вяжется с тем, что в течение последнего месяца утверждает в прессе молодая актриса, обвиняя Джонни в домашнем насилии.
Вайнона Райдер и Джонни Депп встречались с 1989 по 1993 годВайнона Райдер и Джонни Депп встречались с 1989 по 1993 год
Ранее в защиту Джонни Деппа высказывалась также его бывшая супруга Ванесса Паради, в браке с которой у Джонни родилось двое детей: Лили-Роуз Мелоди и Джек Депп.
Эмбер Херд обвинила Деппа в насилии по отношению к нейЭмбер Херд обвинила Деппа в насилии по отношению к ней
Редакция Uznayvse.ru напоминает: в конце мая этого года Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом. Позже она рассказала, что супруг жестоко избивал ее и выложила в интернет фотографии с разбитым лицом, подлинность которых, впрочем, вызвала сомнения у многих интернет-пользователей. Также оказалось, что и сама Эмбер ранее была задержана за рукоприкладство.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter