Отар Кушанашвили восьмой раз стал отцом

Несколько дней назад в Тбилиси у известного журналиста 46-летнего Отара Кушанашвили и его гражданской жены Ольги Курочкиной родился сын.

Малыш появился на свет здоровеньким, с весом 3700 грам. Для Отара Кушанашвили это уже восьмой ребенок и третий совместный с Ольгой. Мальчика назвали Романом в честь погибшего брата. По словам журналиста, если бы родилась девочка, она бы получила имя Жанна.
Отар Кушанашвили со второй женой и тещейОтар Кушанашвили со второй женой и тещей
Кушанашвили на редкость плодовитый и заботливый отец. Он поддерживает всех своих наследников и заботится о них. У Отара до Ольги было две жены – Мария и Ирина. Мария подарила ему дочь Дарью и сыновей Георгия и Николоса. Ирина родила Эллину и Федора.
Отар Кушанашвили 8 раз стал папойОтар Кушанашвили 8 раз стал папой
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в последние годы многие звезды шоу-бизнеса решаются на роды третьего и четвертого ребенка. Например, бывшая гражданская жена Андрея Аршавина – Юлия Барановская уже после расставания с мужем родила третьего – Арсения. Не так давно актриса Екатерина Климова в четвертый раз стала мамой. Своему супругу Геле Месхи она родила дочь Бэлу.
Отар Кушанашвили с сыномОтар Кушанашвили с сыном
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter