Иван Краско признался, что молодая жена разбудила в нем сексуальность

Свадьба актера Ивана Краско и студентки Натальи Щевель стала настоящим событием прошлого года.

Многие говорили, что это брак по расчету, ведь разница между супругами составляла 60 лет. Поклонники народного артиста были уверены, Наталья охотится за звездой, чтобы с его помощью стать актрисой.
Свадьба Ивана и Натальи КраскоСвадьба Ивана и Натальи Краско
В чем-то они были правы. По признанию самой Наташи, она всегда мечтала об актерской профессии, поэтому приехала в Питер. Однако при поступлении в театральный ВУЗ провалилась на первом же туре. Она уже думала, что желание блистать на подмостках так и останется для нее несбыточной мечтой, как вдруг появился Иван Иваныч, и у них закрутился бурный роман. Именно Краско помог юной провинциалке стать актрисой.
Многие считают, что их брак по расчетуМногие считают, что их брак по расчету
Кроме того, всех интересовал вопрос, есть ли секс между «молодыми» и вот на программе Оксаны Пушкиной «Зеркало для героя», главными участниками которой стали Иван и Наталья Краско, зрителям удалось услышать на него ответ.

- Наташа возродила во мне мужчину, - говорит Иван Иванович, - я думал уже все, а оказывается, физиологически и биологически в моем организме что-то изменилось. И мой ресурс еще не иссяк. Но для этого необходимо взаимное расположение.
Традиционное селфиТрадиционное селфи
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Иван Краско старше своей невесты на 60 лет.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Охренеть!60 лет разница!и конечно этот брак по любви,неужели ещё кто то сомневается?!))старый хрыч,прости господи и молодая расчетливая шлюха
  • оксана гулевич(белякова)
    Да-да,самая что есть настоящия Любовь!!! Тошнит когда видишь их поцелуйчики
  • Ольга Иванова
    Сил и ещё раз сил новобрачному !!!!! Студентка Щевель потребует их много !!!!
  • Victoria Victoreva
    капец