Пропал маленький сын Жанны Фриске

В СМИ появились сообщения о пропаже 3-летнего сына покойной певицы Жанны Фриске – Платона.

В частности, в них говорится, что родные звезды, не сумев найти мальчика, написали в полицию заявление о его исчезновении. Если верить прессе, то Дмитрий Шепелев увез сына в неизвестном направлении и перестал отвечать на телефонные звонки, поэтому родители артистки были вынуждены обратиться за помощью в прокуратуру Москвы.
Платон с тетей НаташейПлатон с тетей Наташей
Однако, сестра Жанны – Наталья, опровергла эту информацию. Она сказала, что никто никаких заявлений не писал. Просто адвокат семьи обратился в органы опеки, чтобы узнать, на какой зарубежный курорт увезли отдыхать ребенка. Но в опеке выяснилось, что там уже давно не интересовались жизнью знаменитой семьи и куда уехал мальчик с папой, они не знают. Кроме того, юрист сказал, что Дмитрий Шепелев мог воспользоваться банковскими счетами Платона.
Дмитрий Шепелев с ПлатономДмитрий Шепелев с Платоном
Редакция uznayvse.ru напоминает, 15 июня 2015 года Жанна Фриске скончалась от рака мозга. После ее смерти Дмитрий Шепелев и родные артистки развязали настоящую войну за право видеться с Платоном, поскольку телеведущий всячески препятствует их встречам. В последний раз Платон бабушку и тетю видел в апреле месяце, но папа ребенка, так и не дал им нормально пообщаться.
Дмитрий Шепелев и Жанна ФрискеДмитрий Шепелев и Жанна Фриске
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter