Звезда «Дома-2» Ольга Райская рассказала о сексуальном насилии, которому она подверглась в детстве

Сейчас набирает популярность флэшмоб #яНеБоюсьСказать.

Девушки и женщины из разных стран, подвергшиеся сексуальному насилию, могут в социальных сетях открыто рассказать о том, что с ними произошло. Участница реалити-шоу «Дом-2» 18-летняя Ольга Райская в рамках флэшмоба рассказала свою историю.

По словам девушки, ей было всего девять лет, когда случился этот ужас.

Оля вместе с подружкой гуляла во дворе своего дома в городе Уральске. Она и раньше видела, как какой-то мужчина наблюдает за ними из окна. В тот страшный день, он не стал ограничиваться подглядыванием, и когда никого из взрослых кроме детей не было, вышел во двор. Он начал приставать к девочкам.

- Сначала просто пытался заманить, завести разговор, чтобы увести к себе или в тихое место. Потом он снял штаны, оголив половые органы, стал вести нас куда-то, - вспоминает девушка. - Я начала брыкаться, сопротивляться, успела вырваться, а мою подругу он потащил в кусты. Я звала на помощь, кричала. Слава Богу, все обошлось, он просто не успел. Потом его долго искали с милицией, но он уехал из города, так и не нашли.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, несмотря на то, что с тех пор прошло почти десять лет, Ольга прекрасно помнит тот случай. Сейчас девушка испытывает проблемы в общении с мужчинами.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям