42-года назад родилась певица Жанна Фриске

Сегодня друзья вспоминают Жанну Фриске, которая 8 июля могла бы отметить свой 42-й день рождения.

Но, к сожалению, до него она не дожила чуть больше года, так и не сумев победить коварный рак. Одной из первых в социальной сети Инстаграм про день рождения известной певицы вспомнила ее коллега по группе «Блестящие» - Анна Семенович.
Жанна Фриске умерла в 40 летЖанна Фриске умерла в 40 лет
Она опубликовала фотографию Жанны и написала:«Сколько счастья ты подарила людям, сколько любви отдала близким и друзьям ❤ мы тебя помним и очень любим и ничто не может это изменить #жаннафриске#деньрождения#любовьнеимеетграниц #помним#вечно». К ней присоединились близкая подруга Фриске – певица Ольга Орлова и многие другие.
Жанна Фриске и Ольга ОрловаЖанна Фриске и Ольга Орлова
Редакция uznayvse.ru напоминает, на днях в сети появилась информация о том, что гражданский муж покойной Жанны Фриске Дмитрий Шепелев вместе с ее маленьким сыном Платоном уехал на отдых в неизвестном направлении, и отец певицы был вынужден обратиться в полицию с заявлением об их исчезновении. Однако сестра Жанны опровергла эту информацию, а на следующий день Дмитрий опубликовал в своем блоге фотографии какого-то курорта, но не стал рассекречивать место отдыха.
ПлатонПлатон
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter