Ксения Бородина встала на защиту своей дочери

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» и активный пользователь социальной сети Инстаграм Ксения Бородина, имеющая около 5 миллионов подписчиков, нередко подвергается критике со стороны пользователей.

Но если нелестные отзывы в свой адрес она еще может «пропустить мимо ушей», то негативные комментарии в адрес своей семьи, а тем более детей, девушка воспринимает очень болезненно.
Маруся согласилась сняться в рекламе маминого брендаМаруся согласилась сняться в рекламе маминого бренда
Поэтому, когда под фото дочери Ксении Бородиной Маруси вчера кто-то написал «старая история», она разразилась целой тирадой: «Девочки, вот многие из вас тут мамочки, как вы бы отнеслись к тому, что под фото нашего ребёнка написали бы "старая история"?! Как ещё рука поднялась так написать ?! Маруся -старая история?! Детей то зачем впутывать в это! Я понимаю, что баллы с помощью детей набирать очень легко, подписчиков и жалость со стороны женского пола, но моего ребёнка я трогать никогда не дам и выезжать на нем тем более!
Ксения Бородина рекламирует различные товарыКсения Бородина рекламирует различные товары
Сама так никогда не делала, я делюсь фотками, потому что знаю, что вы любите их и просите меня об этом, это часть моей жизни, главная часть! Я попросила Марусю сфоткаться, потому что это был наш семейный бизнес, и моя девочка с радостью согласилась! Продолжают вешать мои фото и подруг! Я ещё раз вам хочу напомнить, что я не вправе запрещать покупать вещи, но это подло и низко так делать, трогать детей! Продолжают сидеть под моим именем и называются Бородина Шоп, избегают адвокатов ,но все равно правда на нашей стороне! Где их ребрендинг обещанный?! Спасибо всем кто поддержал меня в этой ситуации и отписался от них! Я плотно занимаюсь своим новым брендом, как только все будет готово, вам сообщу! Спасибо всем ещё раз»!
Ксения Бородина со старшей дочерьюКсения Бородина со старшей дочерью
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Бородина больше не имеет никакого отношения к бренду и магазину одежды Borodina-shop, но, несмотря на это снимки Маруси до сих пор используются в интернет-аккаунтах магазина, что очень возмущает женщину.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter