Эмин Агаларов встречается с бывшей женой

Сейчас певец Эмин Агаларов в родном Баку занимается организацией музыкального фестиваля «Жара», где выступят такие звезды российского шоу-бизнеса как - Полина Гагарина, Глюк'оZa, Николай Басков, Валерий Меладзе и др. Однако подготовка к мероприятию не мешает артисту приятно проводить время в компании друзей и родных.
Эмин Агаларов и Лэйла Алиева в ресторанеЭмин Агаларов и Лэйла Алиева в ресторане
Так, недавно, Эмин ходил в ресторан со своей экс-супругой Лейлой Алиевой - общественным деятелем и старшей дочерью президента Азербайджана. О свидании с женой певец рассказал поклонникам в социальной сети Инстаграм и опубликовал фотографию. На снимке Лейла и Эмин выглядят счастливыми, как будто и не расставались, поэтому фанаты артиста сразу выразили надежду на их воссоединение.
Эмин Агаларов часто видится с детьмиЭмин Агаларов часто видится с детьми
Редакция uznayvse.ru напоминает, Эмин Агаларов и Лейла развелись в прошлом году после 9 лет совместной жизни. У них есть двое чудесных сыновей-близнецов – Али и Микаиль, поэтому даже после расставания супруги не прекращают общаться и вместе занимаются воспитанием детей. Несмотря на теплые отношения с Лэйлой, у Эмина есть другая женщина, имя которой он предпочитает держать в секрете. Поговаривают, что возлюбленной певца стала модель Алена Гаврилова.
Эмин АгаларовЭмин Агаларов
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter