Алла Пугачева проигнорировала фестиваль Лаймы Вайкуле

Вчера, в Юрмале, завершил свою работу четырехдневный фестиваль "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву", который проходил в знаменитом концертном зале «Дзинтари», где много лет подряд выступали участники конкурса «Новая волна».

В день закрытия на сцену вышли Сосо Павлиашвили, Лолита, Александр Буйнов, Владимир Винокур и Максим Галкин. Зрители и участники концерта с нетерпением ждали появления Примадонны российской эстрады – 67-летней Аллы Пугачевой, но ее место в VIP ложе заняла жена Игоря Николаева – Юлия Проскурякова, которая сидела рядом с подругой Аллы Борисовны – Алиной Редель.
Пугачева лично обещала Вайкуле прийти на фестивальПугачева лично обещала Вайкуле прийти на фестиваль
Закрывавший концертную программу Максим Галкин позже объяснил журналистам отсутствие жены:

Алла Борисовна с детьми! Дети малые, на кого же их оставить?! – сообщил юморист, кстати, Пугачева с Гарри и Лизой отдыхает на вилле по соседству с организатором фестиваля Лаймой Вайкуле.
Место Пугачевой  в VIP ложе заняла жена Игоря Николаева – Юлия Проскурякова,Место Пугачевой в VIP ложе заняла жена Игоря Николаева – Юлия Проскурякова,
Редакция uznayvse.ru напоминает, вокруг фестиваля, организованного Лаймой разгорелся громкий скандал. Поэт-песенник Илья Резник всех его участников обвинил в предательстве. В ответ на его нападки Лолита написала Резнику открытое письмо, а затем устроила пикет, во время которого композитора призывали посетить Латвию.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter