Шура устроил скандал в минском ночном клубе

Эпатажный певец 41-летний Александр Медведев известный широкой публике как Шура, не раз попадал в неприятные истории.

Притом, причиной скандалов и дебошей, как правило, становилось неадекватное поведение артиста, находившегося в наркотическом или алкогольном опьянении. Однако на этот раз в Минске между Шурой и организаторами его концертов возник конфликт из-за нежелания последних выплачивать артисту положенный ему гонорар.
Шура в МинскеШура в Минске
Об этом Шура рассказал на своей странице в социальной сети Инстаграм:

— Новый тренд теперь — приглашать артиста и не платить. Кроме того, с вечера мы не могли даже со своим аппаратом настроиться, не было местного звукорежиссера — на нем сэкономили, он ездил на другую работу, приехал только в 2 ночи. Экран так и остался обещанием, гримерка была абсолютно пуста, ни бутылочки воды. В 3 попросили выйти на сцену, говорю, где деньги, говорят потом. Не выхожу, дальше хуже, через полчаса приносят гонорар в белорусских рублях, и просят, чтобы я по курсу посчитал и взял эти деньги. Тут меня срубило, идите все на х....! Минут через 8 и деньги нашлись, и я все же получил свой гонорар!
ШураШура
Редакция uznayvse.ru напоминает, минский клуб, в котором произошло это недоразумение, позиционирует себя как гламурный, рассчитанный на vip-гостей.
Шура перед отъездом на гастролиШура перед отъездом на гастроли
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ну и чмо!прибила бы
  • Виктория Киселёва
    Его еще куда-то приглашают...