Беременная Настасья Самбурская ищет папу своего ребенка

Звезда сериала «Универ. Новая общага» - 29-летняя Настасья Самбурская известна своей любовью к шуткам и розыгрышам.

На этот раз темой для веселья стала беременность, которую актриса вполне правдоподобно изобразила перед зеркалом, сделала селфи и опубликовала его на своей странице в социальной сети Инстаграм.
Беременная Настасья Самбурская ищет папу своего ребенкаБеременная Настасья Самбурская ищет папу своего ребенка
Под снимком шутница написала: «Кто отец ребёнка, честно признаюсь, как и в прошлые два раза — понятия не имею. Проснулась уже беременной. Сделала узи, глазки у ребёнка голубые. Если кто-то в курсе, как дело было, отзовитесь. Это не фотошоп. У нас в роду никто не фотошопил! Простите, что фото в трусах. Хотела без трусов, но постеснялась!» Поклонники по достоинству оценили чувство юмора актрисы, ведь все знают, что у нее стройная, подтянутая фигура.
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Редакция uznayvse.ru напоминает, Настасья Самбурская любит высмеивать различные молодежные тренды, а также знаменитостей. Например, недавно она спародировала ведущую реалити-шоу «Дом-2» Ксению Бородину, которая любит кривляться в машине перед видеорегистратором, а потом все это выкладывать в сеть. Еще раньше Самбурская высмеяла Анастасию Волочкову и ее знаменитую растяжку.
Настасья Самбурская пародирует Ксению БородинуНастасья Самбурская пародирует Ксению Бородину