На фестивале «Жара» Филипп Киркоров и Тимати выяснили отношения

Вчера в Баку закончил свою работу двухдневный фестиваль «Жара».

За короткий отрезок времени на фестивале произошло много ярких событий, в том числе и завершение затяжного конфликта между Филиппом Киркоровым и Тимати. Роль примирителя взял на себя близкий друг репера и один из организаторов фестиваля – Григорий Лепс.
Киркоров и Тимати поссорились 4 года назадКиркоров и Тимати поссорились 4 года назад
Лепс с молодым музыкантом сидели за столиком в VIP- зоне, когда туда зашел Филипп Киркоров. Воспользовавшись ситуацией, Григорий подошел к Киркорову и сказал:

- Филипп, хочу представить тебе своего друга. Знакомься, это отличный парень. Его зовут Тимати. Киркоров, как воспитанный человек, сделал вид, что видит рэпера впервые и со словами: «Очень приятно», - пожал молодому музыканту руку и похлопал его по спине в знак примирения, давая понять, что конфликт закончен.
В роли примирителя выступил Григорий ЛепсВ роли примирителя выступил Григорий Лепс
Редакция uznayvse.ru напоминает, черная кошка между Тимати и Киркоровым пробежала четыре года назад, после того, как репер выложил в свободный доступ личную переписку с Киркоровым. После этого Филипп заявил журналистам, что разочаровался в Тимати, на что молодой музыкант ответил ему песней «Давай, до свидания!», где непрозрачно намекнул на Киркорова.
Филипп Киркоров и Тимати помирилисьФилипп Киркоров и Тимати помирились
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter